Перейти к публикации
Mr.Niks
Mr.Niks

Чем нас поразит Call of Duty: Elite

   (0 отзывов)

На прошедшем в начале сентября мероприятии Call of Duty XP среди прочих анонсов, наконец, прозвучала цена подписки на онлайновый сервис Call of Duty: Elite.

Elite – платформа, предназначенная для многопользовательской игры в Modern Warfare 3. Также обещается интеграция сервиса с Black Ops, под вопросом остаётся Modern Warfare 2. Elite позволит взаимодействовать игрокам и вне самой игры по типу социальной сети, а также получать различную информацию по играм серии Call of Duty, скачивать контент, размещать собственное видео и многое другое. Список возможностей зависит от типа подписки: платной и бесплатной.

Бесплатная подписка включает:

  • Статистику пользователя по всем играм, что он провёл;
  • Описания всех перков и советы по игре;
  • Статистика друзей по игре;
  • Размещение собственного видео;
  • Интеграцию с Facebook;
  • Возможность вступления в сообщества игроков по интересам;
  • Возможность создать собственный клан.

Черты игровой социальной сети на лицо. Успех данного сервиса практически гарантирован благодаря высокой популярности последних игр серии Call of Duty, в которых бредовый одиночный режим является лишь тренировкой перед великолепной мультиплеерной частью.

Hardened.png

Платная подписка обойдётся игрокам в $49.99 за год. И особо рьяным поклонникам игры смысл тратить такие деньги есть.

Платные услуги включают:

  • Бесплатное скачивание всех будущих DLC. Уже их суммарная стоимость в розничной продаже немного, но превысит стоимость подписки. В DLC будет представлено несколько новых карт (похоже, ушли те времена, когда карты к играм создавали модеры и выкладывали абсолютно бесплатно) и новые режимы игры;
  • Продвинутые характеристики клана (уровень, свои перки) состоящего из игроков с платной подпиской. Такие кланы, как и его участники, смогут участвовать в крупных соревнованиях с реальными призами;
  • В 8 раз больше места для размещения своего видео;
  • Описание всего оружия, апгрейдов, и карт;
  • Доступ к эксклюзивным видео материалам.

Отдельным пунктом идёт служба Elite TV, для которой продюсеры Ридли и Тони Скотт готовят шоу Friday Night Fight. В этом шоу в мультиплеер MW3 сразятся люди, принадлежащие к противоборствующим фракциям в реальной жизни.

Запуск Elite состоится 8 ноября одновременно с релизом Modern Warfare 3. Платную подписку на первый год можно получить и бесплатно, приобретя специальное издание игры Modern Warfare 3: Hardened Edition.

Кроме игры и годовой подписки Elite в данное издание войдёт стальной бокс для игры, 100-страничный артбук, особый контент для сервиса Elite: уникальную эмблему, карточку игрока, камуфляж, ускоренный набор опыта для клана игрока и другие бонусы.

Версия издания для консоли PlayStation 3 получит анимационную тему оформления, а пользователи Xbox 360 смогут одеть своего персонажа в экипировку Juggernaut для режима Spec Ops. Activision обозначила стоимость коллекционного издания в $100.

Источник




Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×