Фейковая CoD: Police Warfare избавилась от знаменитого бренда и стала полноценной игрой - Игровой мир - CYBERCOD.ORG Перейти к содержанию
CYBERCOD.ORG
Mr.Niks
Mr.Niks

Фейковая CoD: Police Warfare избавилась от знаменитого бренда и стала полноценной игрой

Авторизация  
   (0 отзывов)

В феврале-месяце, шутки ради, группа неизвестных организовала в Сети презентацию загадочного шутера под названием Call of Duty: Police Warfare. Как таковых целей у разработчиков не было, однако, пусть и ненадолго, им все же удалось приковать к проекту внимание поклонников жанра. Некоторые из них, воодушевившись увиденным и решив, что Police Warfare способна вдохнуть в серию Call of Duty новую жизнь, обратились к Activision с просьбой дать игре шанс, но никаких результатов эти просьбы не принесли.

Спустя какое-то время о ней забыли. Но уже вчера стало известно, что анонс вовсе не был «фейком». С тех пор в игре практически ничего не изменилось: концепция осталась прежней, разве что из названия исчез бренд Call of Duty. Разработкой Police Warfare занимается небольшая студия Elastic Games, в состав которой входят именитые дизайнеры, художники и программисты, приложившие руку к таким проектам, как Far Cry 3, Gears Of War, Crysis, Assassin's Creed, Killzone 2 и Grand Theft Auto 4.

Из особенностей Police Warfare стоит отметить его ориентированность на высококлассный многопользовательский режим (как в Battlefield 3, не иначе), в основе которого лежит противостояние между стражами правопорядка и профессиональными грабителями в духе Grant Theft Auto и HEAT. Кроме того, новинка выглядит не как типичный представитель малобюджетных развлечений, а как полноценный шутер класса «AAA».

Для того чтобы с успехом завершить работу над Police Warfare, команде Elastic Games нужно всего лишь $325 000. На момент написания новости студии удалось собрать около $14 000. Более подробно о проекте вы можете узнать на сайте Kickstarter. Здесь вы найдете небольшой видеоролик, а также познакомитесь с разработчиками. Напоследок стоит отметить, что пока в списке целевых платформ Police Warfare значатся одни лишь персональные компьютеры.

Источник

Авторизация  


Обратная связь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость

×
×
  • Создать...