Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Участники глобального конфликта в EVE Online объявили рождественское перемирие


На просторах космической MMO EVE Online сейчас бушует война невиданных масштабов. Её окрестили Второй мировой (World War Bee 2 в англоязычном сообществе EVE) в мире игры: она длится уже несколько месяцев и в совокупности обошлась пользователям в более чем $700 тыс. Однако в ближайшие дни участники конфликта могут выдохнуть — стороны объявили кратковременное перемирие в честь наступающего католического Рождества.

01.jpg

На форуме Reddit появились сообщения от лидеров двух противоборствующих лагерей: коалиции PAPI, включающей Test Alliance Please Ignore, Pandemic Horde и множество менее крупных кланов, и объединения The Imperium с альянсом Goonswarm во главе. Руководители попросили своих подчинённых не устраивать сражения 24 и 25 декабря, чтобы все смогли насладиться рождественскими праздниками. Учитывая, сколько длится эта война в EVE Online, наверняка многие обрадуются перемирию.

02.jpg

Напомним: на текущий момент конфликт разворачивается в секторах с нулевой защитой региона Delve. Он принадлежит Goonswarm, но коалиция PAPI постепенно отвоёвывает эту территорию и даже сумела возвести там личный Keepstar — местный эквивалент «Звезды смерти». Тем временем The Imperium действует политическими методами и переманил на свою сторону несколько альянсов среднего звена.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...