Jump to content

Crossfire Remake HLF 1

Crossfire - ремейк популярной мульти-плеерной карты из Half-Life, теперь для World at War: Zombie режима. 
средний размер карты сложность выше среднего бегущие зомби с начала игры случайные перки из Black Ops 1, 2 оружие из различных частей серии Call of Duty нет покупаемого оружия и боеприпасов (только на старте), остальное из ящика (есть модифицированное оружие) перемещаемый ящик с оружием новые скины персонажей из Half-Life новый интерфейс индикатор здоровья счетчик зомби 5 зомби-боссов нет собак Pack a Punch секретная дверь покупаемый финал и многое другое... Карта в стадии Beta и возможны небольшие баги в игре. Следите за обновлениями подписавшись на файл.
View file...

Zombie Slowed "Zombie Exodus"

средний размер карты стиль - Call of Duty: World at War "Der Riese" версия для русской и английской версии игры экспорт карты Nazi Zombie Evacuation "Zombie Slowed v2" из World at War для Black Ops музыкальная пасхалка (найти три пробирки) 4 рации с посланием 3 радио с посланием Телепорты для перемещения (нужен рубильник питания) 5 перков (одновременно можно взять только 4) Pack A Punch (требуется активировать все телепорты для открытия) пасхалка Hide And Seek (Прятки с Самантой) cекретная дверь с электро-рубильником (Найти 3 Мозга) присутствует раунд с собаками (hellhound) электрические барьеры платное завершение игры (20 000) исчезающий ящик с оружием оружие на стенах из World at War оружие в ящике из Black Ops cпециальное оружие - Wunderwaffe DG-2 , Ray Gun и Thundergun Установка: содержимое архива поместить в корень игры, запуск через zombie_slowed.bat файл.
View file...

Модификация Northstar для Titanfall 2

В течение прошлого года Titanfall, Titanfall 2 и Apex Legends подвергались безжалостным атакам со стороны группы хакеров, пытающихся возродить отмененную MMO Titanfall. По какой-то причине они думают, что нападение на текущие игры Titanfall убедит Respawn Entertainment услышать их требования. Это не имеет большого смысла, но это сделало игры Titanfall практически неиграбельными онлайн, поскольку Respawn посвящает большую часть своих ресурсов поддержанию Apex Legends на плаву.
Модификация Northstar - это фреймворк модов и моддинга, позволяющий пользователям размещать свои собственные серверы Titanfall 2, используя пользовательские скрипты и ресурсы для создания новых модификаций и режимов.
Установка: Содержимое из архива распаковать в корневую папку с игрой, запуск игры через "NorthstarLauncher.exe" (обязательно должен быть запущен Origin или Steam).
View file...

KillHouse

маленький размер карты сложность выше среднего 11 перков в стиле Candy оружие из Infinite Warfare перемещаемый ящик с оружием в стиле волшебного колеса из Infinite Warfare только одно покупаемое оружие на карте, все остальное из ящика модульный атомный дезинтегратор из Infinite Warfare боссы - Brute из Spaceland, Slasher из Rave in the Redwoods, Alien из Zombies in Spaceland (схватка с боссом) вместо адских псов - клоуны из Spaceland 3 удара как в Black Ops 3 различные стандартные и новые бонусы Pack a Punch покупаемый финал и многое другое...
View file...

Poolday

маленький размер карты выбор режима игры: Classic, GunGame, SharpShooter и One in the Chamber выбор игры на время или обычные раунды включение или отключение счетчика зомби выбор сложности игры включение или отключения новых бонусов выбор сложности смены оружия для режима GunGame выбор старта игры с нужного раунда перки в стиле Candy из Infinity Warfare нет покупаемого оружия и боеприпасов, только из ящика ящик с оружием в стиле "Волшебного колеса" из Infinity Warfare новые скины зомби новый интерфейс подводные эффекты зомби боссы из Attack of the Radioactive Thing различные стандартные и новые бонусы с новыми эффектами когда зомби перестают появляться, механизм ждет 20-30 секунд, чтобы возобновить появление Pack a Punch с новым скином покупаемый финал и многое другое...
View file...

Cheeto Tower

средний размер карты сложность высокая бегущие зомби с начала игры игра на время электрический рубильник перки в стиле Candy из Infinity Warfare с новыми иконками оружие из Modern Warfare 2 ящик с оружием в виде волшебного колеса из Infinity Warfare новые текстуры новый интерфейс затопляемые уровни зомби-босс Panzer точки сбора душ зомби (необходимо заполнить все чтобы дойти до финала) различные стандартные и новые бонусы Pack a Punch с новым скином покупаемый финал и многое другое...
View file...

Storm

Размер карты: Большая Режимы игры: Все
View file...

Killhouse Long

Размер карты: Средняя Режимы игры: Все
View file...

Nuked Xmas

Размер карты: Маленькая Режимы игры: Все
View file...

Gympie's & Bear's Winter Special

средний размер карты перки из Black Ops 1, 2 + 3 новых (Chainbind, Primo Victoria и Rewind Time Barcardi) с иконками из Black Ops 3 нет лимита на перки оружие из World at War, Advanced Warfare, Ghosts, Black Ops 1, 2 4 чудо оружия из Black ops 2 перемещаемый ящик с оружием по всей карте разбросаны подарки с оружием и чудо-оружием раскопки новые текстуры новые скины зомби из Call of the Dead новые скины персонажей новый интерфейс Rush-раунды возвращаются (вместо собачьих раундов, будут очень быстрые зомби) небольшая пасхалка различные стандартные и новые бонусы (Infinite Ammo - бесконечные патроны на время и DogHunter - собаки будут охотится на зомби) с новыми эффектами финальная пасхалка покупаемый финал и многое другое... Список оружия:
Список перков:
View file...
Mr.Niks
Mr.Niks

Трейлер с обзором игрового процесса пошаговой RPG Ruined King

  

В декабре прошлого года состоялся анонс Ruined King: A League of Legends Story, но на тот момент, как и в октябре этого года, компания Riot Forge и студия Airship Syndicate не показали игровой процесс. К счастью, ждать долго не пришлось: уже на The Game Awards 2020 был представлен первый геймплейный трейлер.

Напомним: в Ruined King игроки смогут отправиться на узкие улочки Билджвотера и исследовать загадочные подземелья Сумрачных островов. С каждой сменой декораций обещаны новые тайны, ловушки, головоломки, противники и представители чудовищной фауны, которых в игре предостаточно.

01.jpg

Под руководством игрока будут такие чемпионы League of Legends, как Мисс Фортуна, Иллаой, Браум, Ясуо, Ари и Пайк. Каждый обладает двумя особыми навыками для подземелий, которые позволяют вступать в битву, а также взаимодействовать с существами или окружением. Некоторые задачи может решить только конкретный чемпион: например, Браум ломает щитом тонкие стены, а Ари обнаруживает притаившихся врагов с помощью своей сферы.

02.jpg

Хотя персонажи будут знакомы поклонникам вселенной, в игре будет новая боевая система. Чемпионы действуют по очереди: применяют так называемые умения пути, мгновенные умения и абсолютные умения. Кроме того, в бою они могут использовать предметы и пассивные навыки. При этом важными элементами боевой системы являются показатели маны, здоровья, шкала перегрузки и очерёдность ходов.

03.jpg

Уровень чемпионов можно будет повышать. У каждого будет такой набор характеристик, как сила атаки, воля, выносливость, защита от физического урона, защита от магического урона, критический урон, шанс критического удара, ускорение, уклонение, пробивание брони, магическое пробивание и вампиризм. В бою герои исполняют роли, традиционные для ролевых игр, и если правильно сочетать их, можно добиться синергии в сражении. Игра позволяет улучшать умения, дополнять при помощи рун, создавать выигрышные комбинации со способностями других персонажей.

04.jpg

Ruined King сулит большой выбор предметов, позволяющих разнообразить сражения. Есть мечи, пистолеты, зелья и разнообразная броня, включая знаменитый доспех Вармога. Некоторые предметы могут менять показатели владельца. Каждый чемпион может носить броню, одно оружие и три украшения. Оружие различается внешне, и всегда видно, чем вооружён чемпион. Предметы можно модифицировать и создавать: доступно изготовление украшений, зачарование, алхимия и готовка.

05.jpg

Помимо этого, в Ruined King предусмотрены различные виды деятельности, позволяющие получать дополнительные награды и узнавать подробности о мире:

  • на доске можно читать объявления и брать задания по ликвидации особо опасных противников;
  • рыбалка позволит знакомиться с обитателями прибрежных вод Билджвотера и даже доставать со дна затонувшие сокровища — в Ruined King весь улов заносится в специальный каталог, а выловленную рыбу можно употреблять в пищу или обменивать у торговца на чёрные метки, за которые, в свою очередь, можно приобрести особые предметы на чёрном рынке;
  • в бестиарий собирается информация о наградах за убийства, а также об умениях и местах обитания существ, с которыми довелось встретиться и сразиться — за победу над большим количеством существ одного типа чемпионы получают руны зверей, дающие постоянные усиления;
  • побочные задания позволят разгадывать загадки и тайны, выполнять поручения и получать награды — от предметов до абсолютных умений и легендарного оружия;
  • на боевой арене предлагается побеждать волны противников за награду;
  • узнавая больше об истории мира, можно тоже получить награду.

Ruined King: A League of Legends Story выйдет в 2021 году. В самом конце октября сообщалось, что она сперва выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One (в начале 2021 года), а затем — на PlayStation 5 и Xbox Series X и S.

Источник

User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...