Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Слух: Call of Duty 2020 не будет иметь подзаголовок Black Ops

   (0 reviews)

Энтузиаст TheGamingRevolution, который уже завоевал положительную репутацию после многократно сбывшихся «утечек» о прошлогодней Call of Duty Modern Warfare и королевской битве Call of Duty Warzone, поделился с сообществом свежей инсайдерской информацией о новой игре серии, которую должны представить уже в этом году.

По сведениям TheGamingRevolution, ссылающегося на свои проверенные источники, новая Call of Duty действительно, как сообщалось в предыдущих утечках, расскажет о Вьетнамской войне, однако отношение к серии Black Ops она будет иметь лишь косвенное. Даже соответствующего подзаголовка у новинки, если верить инсайдеру, не будет: вместо него у игры будет оригинальный подзаголовок.

Ранее сообщалось, что Call of Duty 2020 станет перезапуском подсерии Black Ops и охватит сорок лет Холодной войны, где Вьетнамской войне уделена пусть и крупная, но всё же часть. В слухах уже можно легко запутаться, поэтому на данном этапе самое правильное решение — ждать официальной информации от разработчиков. Обычно новые игры серии Call of Duty анонсируют весной, так что ждать осталось недолго. Если, конечно, коронавирус не внесёт изменения в график анонсов и релизов Activision, что, как считают инсайдеры, вполне вероятно.



User Feedback

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest

×
×
  • Create New...