Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Релиз сюжетной кампании Star Citizen (Squadron 42) вряд ли состоится в обозримой перспективе


Производство столь масштабного и амбициозного проекта как Star Citizen — процесс долгий и трудо- и наукоёмкий. В свежей гигантской публикации касательно планов на следующий год руководитель Cloud Imperium Games Крис Робертс в очередной раз сообщил, что пока слишком рано говорить о сроках выхода сюжетной кампании Squadron 42 для этого амбициознейшего космосима.

По словам Робертса, Squadron 42 «будет готова, когда будет готова» — разработчики не станут выпускать сюжетную кампанию только для того, чтобы успеть к каким бы то ни было срокам. Кампания увидит свет, когда будет полностью готова с точки зрения контента и технологий, и только после скрупулёзного процесса «полировки».

Робертс считает, что к Squadron 42 следует относиться как к положенному под ёлку подарку в упаковке с красивой обёрткой, содержимое которой станет для нас сюрпризом. Поэтому Робертс принял решение не демонстрировать публично игровой процесс Squadron 42 и не обсуждать сроки выхода кампании до тех пор, пока у разработчиков не появится достаточно уверенности в необходимых для окончания её производства сроках.

Судя по контексту, ждать выхода Squadron 42 не стоит ещё как минимум полгода—год. Между тем у Star Citizen в целом всё неплохо: разработка продвигается, мир становится больше и богаче на контент, а в конце ноября на его создание было собрано свыше 320 миллионов долларов.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...