Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Релиз олдскульного шутера Wrath: Aeon of Ruin отложили до лета 2021 года из-за коронавируса


Издательства 1C Entertainment и 3D Realms совместно со студией-разработчиком KillPixel объявили о вынужденном изменении планов развития ПК-версии своего олдскульного шутера Wrath: Aeon of Ruin.

Напомним, 22 декабря текущего года Wrath: Aeon of Ruin должна была получить контентный патч (карта, тип противников и артефакт), а 25 февраля 2021-го — выйти из раннего доступа Steam.

Как стало известно, ни одно из этих событий не случится в назначенный срок. Некоторые члены команды разработки заболели COVID-19, и KillPixel потребуется больше времени для реализации своих задумок.

01.jpg

В связи с этим запланированная декабрьская заплатка Wrath: Aeon of Ruin была перенесена на январь. По словам создателей, задержка позволит сделать обновление «экстраординарным».

Релиз финальной версии Wrath: Aeon of Ruin тоже пришлось отложить — теперь игра планируется к полноценному выпуску на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch летом 2021 года. Более точную дату выхода KillPixel объявит в начале 2021-го.

02.jpg

03.jpg

04.jpg

На запуске Wrath: Aeon of Ruin обещают три уникальных мира (по пять уровней в каждом), 15 типов врагов, 9 видов оружия, 10 артефактов, полную поддержку модов, мультиплеер и локализацию.

Wrath: Aeon of Ruin представляет собой шутер от первого лица в стиле хитов 90-х годов: Doom, Blood, Hexen и так далее. Игроку достаётся роль Чужеземца, которому необходимо по завету Пастыря заблудших душ найти и уничтожить Стражей Старого мира.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...