Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Разработчики Wasteland 3 рассказали о планах по улучшению игры


Коллектив разработчиков постапокалиптической ролевой игры Wasteland 3 из студии inXile Entertainment подвёл итоги уходящего года и рассказал о своих планах на следующий.

В inXile Entertainment гордятся достигнутыми успехами: 1 млн уникальных игроков, положительные отзывы прессы и простых пользователей, а также попадание в одну из номинаций на The Game Awards 2020.

Кроме того, разработчики напомнили, что с момента релиза без устали трудились над исправлением багов и сокращением загрузок. Процесс улучшения игры продолжается до сих пор — на подходе обновление 1.2.0 под названием Meat Maker Marinade.

01.jpg

Патч обещает принести с собой «кучу усовершенствований и исправлений». Релиз заплатки ожидается на следующей неделе (то есть в период с 7 по 13 декабря) на всех целевых платформах.

До конца текущего года в inXile Entertainment планируют выпустить и обновление 1.3. С этим патчем в Wasteland 3, помимо прочего, появится поддержка macOS и Linux, а также субтитры на португальском и итальянском языках.

02.jpg

Что касается 2021 года, то авторы обещают дальнейшее исправление Wasteland 3, новые функции (например, перманентную смерть), усовершенствование животных-спутников, расширение возможностей настройки игрового опыта и выпуск дополнений.

Wasteland 3 вышла 28 августа текущего года на PC (Steam, GOG, Microsoft Store, Xbox Game Pass), PlayStation 4 и Xbox One. Помимо доработки этой игры, inXile Entertainment занята созданием нескольких новых.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...