Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Разработчики Warframe рассказали, как на студию повлияет новый китайский владелец


Недавно китайская компания Tencent приобрела Leyou, под крылом которой, в том числе, находятся разработчики Warframe — популярного онлайн-экшена. В Warframe только на платформе Steam ежедневно играет более 60 тыс. человек (по данным Steamdb). Недавно игра появилась и в Epic Games Store, предлагая подарки за смену игрового сервиса.

Большое сообщество игроков интересовала судьба Digital Extremes в составе Tencent, будет ли вмешиваться новый владелец в дела студии. Разработчики ответили на этот и другие вопросы в официальном заявлении. Сообщается, что студия останется творчески независимой — Tencent не будет вмешиваться в разработку и влиять на развитие игры. Но, вероятно, Tencent все-таки напомнила разработчикам, что китайская версия Warframe серьезно отстает от европейской и Digital Extremes уже начала совместную работу над обновлением.

Главные планы Digital Extremes остаются неизменными — продолжится расширение поддержки консолей следующего поколения Xbox Series X|S, разработка и внедрение новых функций в следующее большое обновление The New War с космическими сражениями Corpus Railjack, которое станет доступно в 2021 году.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...