Jump to content

Zombie Primer

Мой первый опыт в картостроение для Black Ops 1.
только для английской версии игры пасхалки -  три камня метеора (активируется песня) портрет - активируется диалог персонажей электрический барьер - упростит выживание 5 перков и скрытый Pack a Punch (надо найти специального плюшевого медведя) присутствуют адские псы после активации электропитания появляются газовые ползуны Установка: содержимое архива поместить в корень игры, запуск через zombie_primer.bat файл.
Для игры на этой карте требуется Game Mod.
Для игры в кооперативе, необходима стим версия игры или плутониум!
View file...

Zombie Primer

Мой первый опыт в картостроение для Black Ops 1.
только для русской версии игры пасхалки -  три камня метеора (активируется песня) портрет - активируется диалог персонажей электрический барьер - упростит выживание 5 перков и скрытый Pack a Punch (надо найти специального плюшевого медведя) присутствуют адские псы после активации электропитания появляются газовые ползуны  Установка: содержимое архива поместить в корень игры, запуск через zombie_primer.bat файл.
Для игры на этой карте требуется Game Mod.
Для игры в кооперативе, необходима стим версия игры или плутониум!
View file...

Модификация Northstar для Titanfall 2

В течение прошлого года Titanfall, Titanfall 2 и Apex Legends подвергались безжалостным атакам со стороны группы хакеров, пытающихся возродить отмененную MMO Titanfall. По какой-то причине они думают, что нападение на текущие игры Titanfall убедит Respawn Entertainment услышать их требования. Это не имеет большого смысла, но это сделало игры Titanfall практически неиграбельными онлайн, поскольку Respawn посвящает большую часть своих ресурсов поддержанию Apex Legends на плаву.
Модификация Northstar - это фреймворк модов и моддинга, позволяющий пользователям размещать свои собственные серверы Titanfall 2, используя пользовательские скрипты и ресурсы для создания новых модификаций и режимов.
Установка: Содержимое из архива распаковать в корневую папку с игрой, запуск игры через "NorthstarLauncher.exe" (обязательно должен быть запущен Origin или Steam).

View file...

Backrooms Level 0

большой размер карты 7 перков (Juggernaut, Quick Revive, Speed Cola, Double Tap 2.0, Who's Who, Stamin-Up, PHD Flopper) электрический рубильник есть оружие из Black Ops (модернизированный Thunder Gun, обычный M1911) покупаемое оружие покупаемые боеприпасы перемещаемый секретный ящик с оружием настройки FOV новые текстуры Pack a Punch нет собак телепорт в стиле Kino der Toten различные бонусы в стиле Black Ops 2 и многое другое...
View file...

Five Nights at Freddy's Tower

маленький размер карты бегущие зомби в версии nazi_zombie_fnaf_normal.zip оружие из Black Ops покупаемое оружие покупаемые боеприпасы перемещаемый ящик с оружием новые скины зомби в стиле Five Night at Freddys новый интерфейс новые скины персонажей Pack a Punch нет собак различные стандартные и новые бонусы с новыми эффектами покупаемый финал и многое другое...
View file...
Mr.Niks
Mr.Niks

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl поделились новыми подробностями игры


Геймдиректор игры Евгений Григорович рассказал, что открытый мир в предыдущих частях отсутствовал по техническим причинам, но разработчики всегда видели S.T.A.L.K.E.R. «игрой-песочницей». В сиквеле им удалось это реализовать, поэтому Heart of Chernobyl получила карту на 64 квадратных километра с различными постройками, подземельями и биомами. При этом знакомые по Shadow of Chernobyl локации будут отличаться: в мире игры прошло немало времени, поэтому многие постройки успели разрушиться сильнее, а природа, наоборот, восстановилась. В качестве примера разработчики привели маковое поле, которое может найти игрок во время изучения окружения.

stalker2-1.jpg

Помимо советских построек и других примет советского прошлого, игрок сможет находить совершенно новые предметы, созданные благодаря изучению аномалий и артефактов. Изучением Зоны занимается Научно-исследовательский институт Чернобыльской аномальной Зоны (НИИЧАЗ), защитой которого занимается новая фракция «Варта». По своему устройству она похожа на «Долг», однако является полноценной военной организацией. В игре ее члены будут чем-то вроде местной «полиции». При этом все фракции из предыдущих частей останутся в S.T.A.L.K.E.R. 2.

Расширится и список мутантов в игре. Так, разработчики представили оленя-мутанта — псионика с защищенным телом, который может атаковать в ближнем бою, призывать небольших мутантов на помощь или создавать двойников, чтобы запутать игрока.

Система выживания вернется в доработанном виде. Известно, что в игре будут как минимум голод, радиация, кровотечение и усталость. Они будут влиять на геймплей: голодный сталкер медленнее перемещается и хуже прицеливается, а усталость может приводить к галлюцинациям, если не спать больше двух суток. Энергетики позволят кратковременно повышать концентрацию.

Вернется и улучшение оружия, причем его можно условно разделить на две составляющие: апгрейды и модификацию. Первые можно делать самостоятельно, добавляя различные гаджеты, прицелы и другие обвесы, а для полноценного модифицирования придется обратиться к механику.

stalker2-2.jpg

На обширной карте игроки смогут не только выполнять миссии, но и заниматься другими активностями вроде охоты на артефакты, походов в подземелья или нападения на вражеские группировки. При этом игрокам придется тщательно продумывать план вылазки и соответственно выбирать выкладку предметов, которые нужно взять с собой, а также ставить перед собой конкретные цели. На пути к намеченной цели сталкер может повстречать аномалии, которые теперь делятся на три типа: обычные, аномальные поля и архианомалии. Первые почти без изменений перекочевали из предыдущих игр, вторые располагаются группой на большой территории. Архианомалии обычно содержат самые ценные артефакты, но требуют от игрока тщательной подготовки: правильного подбора защиты и изучения таймингов срабатывания ловушек.

Разработчики подчеркивают, что ключевой особенностью S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl станет нелинейность: за одно прохождение игрок увидит только часть контента, поэтому авторы заранее предлагают пройти тайтл несколько раз. Разработчики предполагают, что суммарно в игре можно провести не менее ста часов. При этом в сюжете нет правильных или неправильных решений, и в команде периодически возникают споры о выборе того или иного пути. Сюжетом занимаются 30 нарративных дизайнеров, которые написали суммарно более 350 тыс. слов.

stalker2-3.jpg

Как уже сообщалось раньше, игра будет использовать движок Unreal Engine 5, и девелоперы максимально используют систему глобального освещения Lumen и микрополигональную виртуализированную геометрию, позволяющую добиться невероятного уровня графики. Под конец GSC Game World напомнила, что в игре не будет мультиплеера, но после релиза тайтл получит мультиплеер с режимами вроде «Каждый сам за себя» и «Командный бой».

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 намечен на 28 апреля 2022 года, предзаказы игры в Steam уже стартовали. Шутер также выйдет на Xbox Series X/S и будет доступен по подписке Xbox Game Pass в день выпуска.

Источник




User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...