Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Разработчики ремейка Mafia создают научно-фантастическую игру в открытом мире


В последнее время участились утечки внутренней документации игровых студий. Например, у Capcom выкрали целый терабайт данных, благодаря чему были раскрыты многие планы японской компании, а у Crytek похитили информацию о контрактах с поставщиками DRM-защиты Denuvo. А сейчас посетитель форума Reddit под псевдонимом Oskar182002 получил доступ к внутреннему документу Hangar 13, студии-разработчика ремейка Mafia и Mafia III. В нём присутствовало упоминание следующих проектов компании.

Согласно утёкшим данным, команда сейчас трудится сразу над тремя играми. Одна из них создаётся по новой интеллектуальной собственности и отметится научно-фантастическим антуражем. А в самом проекте будут фигурировать сверхъестественные силы. Больше данных, к сожалению, почерпнуть не удалось, так как модераторы форума Reddit удалили документ по требованию правообладателя. Это, кстати, подтверждает, что информация в нём достоверна (как минимум частично).

01.jpg

Напомним: к производству игры по новой интеллектуальной собственности Hangar 13 приступила после релиза дополнений к Mafia III. Об этом рассказал директор компании Хейден Блэкмен (Haden Blackman) в июльском интервью. Однако непонятно, речь идёт об упомянутом научно-фантастическом проекте или каком-то другом.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...