Jump to content

Prep1

Я публикую старую карту, которую сделал около 2-х лет назад, во время пандемии, чтобы не было скучно, это довольно простая карта и основана на моей старой школе.
~ Spart117MX
большой размер карты перки из Black Ops 1, 2 ограничение на перки, не более 4-х аппарат для расширения слотов перков (цена на каждый дополнительный слот растет) электрический рубильник покупаемое оружие и боеприпасы перемещаемый ящик с оружием нож Боуи и мины Бетти адские псы обычный и двойной Pack a Punch Wunderfizz различные стандартные бонусы покупаемый финал и многое другое... Эта карта довольно старая, хотя у меня не было опыта в моддинге или кодировании, на самом деле в настоящее время я забыл, как использовать Radiant xD, поэтому у этой карты есть небольшие проблемы.
обезьяньи бомбы плохо работают на этой карте несмотря на то, что на карте активировано электричество, некоторые автоматы с перками показывают сообщение о том, что нужно включить электричество, но перки можно купить некоторые текстуры не работают, но играбельно при беге, нельзя получить бонус (Random Perk) некоторые локации карты довольно пустынны если вы бежите и вас сбивают с ног, карта может вылететь некоторые тексты на английском языке написаны без смысла
View file...

Sec151

Я публикую старую карту, которую сделал около 2-х лет назад, во время пандемии, чтобы не было скучно, это довольно простая карта и основана на довольно особенном для меня месте.
~ Spart117MX
большой размер карты перки из Black Ops 1, 2 с новыми иконками ограничение на перки, не более 4-х аппарат для расширения слотов перков электрический рубильник оружие из различных частей серии Call of Duty покупаемое оружие и боеприпасы перемещаемый ящик с оружием (есть нестандартное оружие, такое как Proteus из Infinite Warfare и Blundergat из Black Ops 2) нож Боуи и мины Бетти собираемые предметы адские псы обычный и двойной Pack a Punch телепорт стандартные и новые бонусы (Dead Machine, Money и Random Perk) и многое другое... Эта карта довольно старая, хотя у меня не было опыта в моддинге или кодировании, на самом деле в настоящее время я забыл, как использовать Radiant xD, поэтому у этой карты есть небольшие проблемы.
обезьяньи бомбы плохо работают на этой карте несмотря на то, что на карте активировано электричество, некоторые автоматы с перками показывают сообщение о том, что нужно включить электричество, но перки можно купить некоторые текстуры не работают, но играбельно при беге, нельзя получить бонус (Random Perk) если вы бежите и вас сбивают с ног, карта может вылететь некоторые тексты на английском языке написаны без смысла
View file...

Crossfire Remake HLF 1

Crossfire - ремейк популярной мульти-плеерной карты из Half-Life, теперь для World at War: Zombie режима. 
средний размер карты сложность выше среднего бегущие зомби с начала игры случайные перки из Black Ops 1, 2 оружие из различных частей серии Call of Duty нет покупаемого оружия и боеприпасов (только на старте), остальное из ящика (есть модифицированное оружие) перемещаемый ящик с оружием новые скины персонажей из Half-Life новый интерфейс индикатор здоровья счетчик зомби 5 зомби-боссов нет собак Pack a Punch секретная дверь покупаемый финал и многое другое... Карта в стадии Beta и возможны небольшие баги в игре. Следите за обновлениями подписавшись на файл.
View file...

Zombie Slowed "Zombie Exodus"

средний размер карты стиль - Call of Duty: World at War "Der Riese" версия для русской и английской версии игры экспорт карты Nazi Zombie Evacuation "Zombie Slowed v2" из World at War для Black Ops музыкальная пасхалка (найти три пробирки) 4 рации с посланием 3 радио с посланием Телепорты для перемещения (нужен рубильник питания) 5 перков (одновременно можно взять только 4) Pack A Punch (требуется активировать все телепорты для открытия) пасхалка Hide And Seek (Прятки с Самантой) cекретная дверь с электро-рубильником (Найти 3 Мозга) присутствует раунд с собаками (hellhound) электрические барьеры платное завершение игры (20 000) исчезающий ящик с оружием оружие на стенах из World at War оружие в ящике из Black Ops cпециальное оружие - Wunderwaffe DG-2 , Ray Gun и Thundergun Установка: содержимое архива поместить в корень игры, запуск через zombie_slowed.bat файл.
View file...

Модификация Northstar для Titanfall 2

В течение прошлого года Titanfall, Titanfall 2 и Apex Legends подвергались безжалостным атакам со стороны группы хакеров, пытающихся возродить отмененную MMO Titanfall. По какой-то причине они думают, что нападение на текущие игры Titanfall убедит Respawn Entertainment услышать их требования. Это не имеет большого смысла, но это сделало игры Titanfall практически неиграбельными онлайн, поскольку Respawn посвящает большую часть своих ресурсов поддержанию Apex Legends на плаву.
Модификация Northstar - это фреймворк модов и моддинга, позволяющий пользователям размещать свои собственные серверы Titanfall 2, используя пользовательские скрипты и ресурсы для создания новых модификаций и режимов.
Установка: Содержимое из архива распаковать в корневую папку с игрой, запуск игры через "NorthstarLauncher.exe" (обязательно должен быть запущен Origin или Steam).
View file...

KillHouse

маленький размер карты сложность выше среднего 11 перков в стиле Candy оружие из Infinite Warfare перемещаемый ящик с оружием в стиле волшебного колеса из Infinite Warfare только одно покупаемое оружие на карте, все остальное из ящика модульный атомный дезинтегратор из Infinite Warfare боссы - Brute из Spaceland, Slasher из Rave in the Redwoods, Alien из Zombies in Spaceland (схватка с боссом) вместо адских псов - клоуны из Spaceland 3 удара как в Black Ops 3 различные стандартные и новые бонусы Pack a Punch покупаемый финал и многое другое...
View file...

Poolday

маленький размер карты выбор режима игры: Classic, GunGame, SharpShooter и One in the Chamber выбор игры на время или обычные раунды включение или отключение счетчика зомби выбор сложности игры включение или отключения новых бонусов выбор сложности смены оружия для режима GunGame выбор старта игры с нужного раунда перки в стиле Candy из Infinity Warfare нет покупаемого оружия и боеприпасов, только из ящика ящик с оружием в стиле "Волшебного колеса" из Infinity Warfare новые скины зомби новый интерфейс подводные эффекты зомби боссы из Attack of the Radioactive Thing различные стандартные и новые бонусы с новыми эффектами когда зомби перестают появляться, механизм ждет 20-30 секунд, чтобы возобновить появление Pack a Punch с новым скином покупаемый финал и многое другое...
View file...

Cheeto Tower

средний размер карты сложность высокая бегущие зомби с начала игры игра на время электрический рубильник перки в стиле Candy из Infinity Warfare с новыми иконками оружие из Modern Warfare 2 ящик с оружием в виде волшебного колеса из Infinity Warfare новые текстуры новый интерфейс затопляемые уровни зомби-босс Panzer точки сбора душ зомби (необходимо заполнить все чтобы дойти до финала) различные стандартные и новые бонусы Pack a Punch с новым скином покупаемый финал и многое другое...
View file...

Storm

Размер карты: Большая Режимы игры: Все
View file...

Killhouse Long

Размер карты: Средняя Режимы игры: Все
View file...
Mr.Niks
Mr.Niks

Разработчики и издатели поздравляют с Новым годом и Рождеством

  

Близятся самые долгожданные и любимыми многими зимние праздники: Новый год и Рождество. И по традиции все те, кто в течение года дарил нам увлекательные приключения, опаснейшие испытания или хотя бы надежду, выпускают собственные праздничные открытки.

Мы собираем всё то, что публикуют и присылают нам разработчики и издатели, и показываем в масштабнейшем общем материале. Эта новость будет обновляться и пополняться, так что не забывайте следить за ней!

01.jpg

CD Projekt не стала волновать игроков киберпанковыми реалиями и прибегла к беспроигрышной теме: Геральт спасает Санта-Клауса

02.jpg

Создатели Days Gone представили ещё один способ использования мотоцикла героя

03.jpg

Capcom нарядила в праздничное убранство героев ремейка Resident Evil 3

04.jpg

Sony развесила узнаваемые ёлочные игрушки

05.jpg

У камина Bethesda можно найти упоминания самых разных игр издательства

06.jpg

У авторов серии King's Bounty зимние праздники получились совершенно традиционными. Ну, почти!

Авторы Hellblade: Senua's Sacrifice не смогли не пуститься в пляс, так что открытка вышла анимированной

07.jpg

Insomniac Games пришлось делать две разные открытки, ведь студия известна не только по Ratchet & Clank, а и по недавней Spider-Man: Miles Morales

08.jpg

09.jpg

Маска, маска, я вас знаю! Конечно же, нас поздравили создатели серии Sonic

10.jpg

Sucker Punch в этом году внось оказалась у всех на устах благодаря успешной Ghost of Tsushima

11.jpg

Naughty Dog почему-то не стала напоминать о сиквеле The Last of Us, вместо этого разработав дизайн вышивки для свитера

12.jpg

На открытке Nintendo — герои серии Pikmin

13.jpg

Treyarch творчески обыграла тему зомби в недавней Call of Duty: Black Ops Cold War

14.jpg

Авторы серии Battlefield напомнили, что и на войне возможно мирные радости

15.jpg

Студия Хидео Кодзимы тоже не смогла определиться с окончательным дизайном открытки и вместо этого опубликовала все три

16.jpg

17.jpg

18.jpg

Нет, создатели Dying Light не сочли Новый год поводом назвать дату релиза Dying Light 2

19.jpg

20.jpg

Astro's Playroom, бесплатная и «обязательная», оказалась ещё и отличной игрой, вполне заслуживающей двух открыток

21.jpg

Ремейку Demon's Souls повезло меньше, но ёлочка для всех светит

22.jpg

У студии Media Molecule хвататет милых и забавных персонажей, на открытку попали далеко не все

23.jpg

Боевик Returnal выйдет лишь в 2021 году, и это отличный повод ждать Нового года

24.jpg

Новый год у Bungie выглядит фантастическим, как и её игровые миры

25.jpg

Destruction AllStars тоже пока что обитает в разделе ожидаемых проектов 2021 года

26.jpg

Героям NBA 2K21 идёт новогодний наряд, жаль лишь, что игра ничем особым не удивила

27.jpg

Ещё одна весёлая компания под ёлочкой, на этот раз — из автобатлера Auto Chess

28.jpg

Персонажи Bugsnax шлют свои поздравления с Вкусняшного острова

29.jpg

Студия Pixelopus стала известной благодаря Concrete Genie, а теперь она трудится над ритмическим боевиком Entwined

30.jpg

Трудно не узнать по лаконичным эмблемам героев Marvel's Avengers

31.jpg

Hello Games напомнила как о No Man’s Sky, так и о свежей The Last Campfire

32.jpg

Heavenly Bodies позволяет нарядить ёлку в космосе, хотя каждый шаг и грозит полётом в бесконечность

33.jpg

Студия Charm Games занимается играми для виртуальной реальности, и на открытке легко узнать мир приключения FORM

34.jpg

Студия San Diego, подразделение Sony Interactive Entertainment, отвечает за игровую серию MLB The Show

35.jpg

Открытку для студии Flight School нарисовал её творческий директор Адам Волкер

Источник

User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...