Jump to content
CYBERCOD.ORG

Mr.Niks
Mr.Niks

Разработка Project Re Fantasy достигла пика


Японское издание Famitsu по традиции в конце года опросило разработчиков о их планах на 2021 год. И одним из сотни собеседников оказался Кацура Хасино, бывший творческий продюсер и директор Atlus, работавший над сериями Persona и Megami Tensei.

Как мы помним, Хасино возглавил новую студию Zero и в декабре 2016 года анонсировал новый проект, Project Re Fantasy: A Fool’s Journey Begins. И, хотя нам до сих пор не рассказали толком, что за игра нас ждёт, ещё в конце 2018 года Хасино уверял, что проект готов «наполовину».

За два года кое-что изменилось. Оказывается, разработка Project Re Fantasy достигла апогея.

Цитата

Поскольку в прошлом году мир пережил волну изменений, связанных с коронавирусом, всё, что я могу сейчас делать, это погружаться в работу. Проект, над которым мы работаем, сейчас находится на пике, и я буду продолжать им заниматься, чтобы обеспечить игрокам интересный игровой процесс.

Кацура Хасино

Хотя апогей разработки вовсе не означает близости к завершению, вполне возможно, что в будущем году мы всё же услышим что-то о Project Re Fantasy. Тем более что в 2021 году Atlus будет отмечать 25-летие серии Persona. Вероятно, нам даже впервые покажут игровой процесс.

Хотя предположительно выйдет игра не ранее 2022 года.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...