Jump to content

Crossfire Remake HLF 1

Crossfire - ремейк популярной мульти-плеерной карты из Half-Life, теперь для World at War: Zombie режима. 
средний размер карты сложность выше среднего бегущие зомби с начала игры случайные перки из Black Ops 1, 2 оружие из различных частей серии Call of Duty нет покупаемого оружия и боеприпасов (только на старте), остальное из ящика (есть модифицированное оружие) перемещаемый ящик с оружием новые скины персонажей из Half-Life новый интерфейс индикатор здоровья счетчик зомби 5 зомби-боссов нет собак Pack a Punch секретная дверь покупаемый финал и многое другое... Карта в стадии Beta и возможны небольшие баги в игре. Следите за обновлениями подписавшись на файл.
View file...

Zombie Slowed "Zombie Exodus"

средний размер карты стиль - Call of Duty: World at War "Der Riese" версия для русской и английской версии игры экспорт карты Nazi Zombie Evacuation "Zombie Slowed v2" из World at War для Black Ops музыкальная пасхалка (найти три пробирки) 4 рации с посланием 3 радио с посланием Телепорты для перемещения (нужен рубильник питания) 5 перков (одновременно можно взять только 4) Pack A Punch (требуется активировать все телепорты для открытия) пасхалка Hide And Seek (Прятки с Самантой) cекретная дверь с электро-рубильником (Найти 3 Мозга) присутствует раунд с собаками (hellhound) электрические барьеры платное завершение игры (20 000) исчезающий ящик с оружием оружие на стенах из World at War оружие в ящике из Black Ops cпециальное оружие - Wunderwaffe DG-2 , Ray Gun и Thundergun Установка: содержимое архива поместить в корень игры, запуск через zombie_slowed.bat файл.
View file...

Модификация Northstar для Titanfall 2

В течение прошлого года Titanfall, Titanfall 2 и Apex Legends подвергались безжалостным атакам со стороны группы хакеров, пытающихся возродить отмененную MMO Titanfall. По какой-то причине они думают, что нападение на текущие игры Titanfall убедит Respawn Entertainment услышать их требования. Это не имеет большого смысла, но это сделало игры Titanfall практически неиграбельными онлайн, поскольку Respawn посвящает большую часть своих ресурсов поддержанию Apex Legends на плаву.
Модификация Northstar - это фреймворк модов и моддинга, позволяющий пользователям размещать свои собственные серверы Titanfall 2, используя пользовательские скрипты и ресурсы для создания новых модификаций и режимов.
Установка: Содержимое из архива распаковать в корневую папку с игрой, запуск игры через "NorthstarLauncher.exe" (обязательно должен быть запущен Origin или Steam).
View file...

KillHouse

маленький размер карты сложность выше среднего 11 перков в стиле Candy оружие из Infinite Warfare перемещаемый ящик с оружием в стиле волшебного колеса из Infinite Warfare только одно покупаемое оружие на карте, все остальное из ящика модульный атомный дезинтегратор из Infinite Warfare боссы - Brute из Spaceland, Slasher из Rave in the Redwoods, Alien из Zombies in Spaceland (схватка с боссом) вместо адских псов - клоуны из Spaceland 3 удара как в Black Ops 3 различные стандартные и новые бонусы Pack a Punch покупаемый финал и многое другое...
View file...

Poolday

маленький размер карты выбор режима игры: Classic, GunGame, SharpShooter и One in the Chamber выбор игры на время или обычные раунды включение или отключение счетчика зомби выбор сложности игры включение или отключения новых бонусов выбор сложности смены оружия для режима GunGame выбор старта игры с нужного раунда перки в стиле Candy из Infinity Warfare нет покупаемого оружия и боеприпасов, только из ящика ящик с оружием в стиле "Волшебного колеса" из Infinity Warfare новые скины зомби новый интерфейс подводные эффекты зомби боссы из Attack of the Radioactive Thing различные стандартные и новые бонусы с новыми эффектами когда зомби перестают появляться, механизм ждет 20-30 секунд, чтобы возобновить появление Pack a Punch с новым скином покупаемый финал и многое другое...
View file...

Cheeto Tower

средний размер карты сложность высокая бегущие зомби с начала игры игра на время электрический рубильник перки в стиле Candy из Infinity Warfare с новыми иконками оружие из Modern Warfare 2 ящик с оружием в виде волшебного колеса из Infinity Warfare новые текстуры новый интерфейс затопляемые уровни зомби-босс Panzer точки сбора душ зомби (необходимо заполнить все чтобы дойти до финала) различные стандартные и новые бонусы Pack a Punch с новым скином покупаемый финал и многое другое...
View file...

Storm

Размер карты: Большая Режимы игры: Все
View file...

Killhouse Long

Размер карты: Средняя Режимы игры: Все
View file...

Nuked Xmas

Размер карты: Маленькая Режимы игры: Все
View file...

Gympie's & Bear's Winter Special

средний размер карты перки из Black Ops 1, 2 + 3 новых (Chainbind, Primo Victoria и Rewind Time Barcardi) с иконками из Black Ops 3 нет лимита на перки оружие из World at War, Advanced Warfare, Ghosts, Black Ops 1, 2 4 чудо оружия из Black ops 2 перемещаемый ящик с оружием по всей карте разбросаны подарки с оружием и чудо-оружием раскопки новые текстуры новые скины зомби из Call of the Dead новые скины персонажей новый интерфейс Rush-раунды возвращаются (вместо собачьих раундов, будут очень быстрые зомби) небольшая пасхалка различные стандартные и новые бонусы (Infinite Ammo - бесконечные патроны на время и DogHunter - собаки будут охотится на зомби) с новыми эффектами финальная пасхалка покупаемый финал и многое другое... Список оружия:
Список перков:
View file...
Mr.Niks
Mr.Niks

Продюсер Fatal Frame выразил желание отметить 20-летие серии в 2021 году

  

Кейсуке Кикути (Keisuke Kikuchi), продюсер Fatal Frame (Project Zero в Европе), в предновогоднем интервью порталу Famitsu обмолвился о скором юбилее культовой серии хорроров.

Напомним, оригинальная Fatal Frame поступила в продажу 13 декабря 2001 года (японский релиз) для PlayStation 2. Таким образом, в 2021-м франшизе исполнится ни много ни мало 20 лет.

Кикути о памятной дате не забыл и выразил желание по возможности «тем или иным образом» отметить годовщину: «На 2021 год также придётся 20-летний юбилей серии Fatal Frame, который я бы хотел тем или иным образом отпраздновать».

01.jpg

Продюсер также обмолвился, что работает над «широким кругом проектов», находящихся на разных стадиях производства. По крайней мере несколько из этих игр собираются представить до наступления весны.

«Уходящий 2020-й был годом, когда нормальные вещи перестали быть таковыми. Мне бы хотелось ещё раз осмыслить самое важное и любимое и создать игру со свежим взглядом», — поделился Кикути.

02.jpg

В апреле 2020 года Кикути признался, что заинтересован в создании новой части и ремастеров предыдущих, однако издательские права на Fatal Frame принадлежат Nintendo, и без её согласия у разработчиков ничего не получится.

Последней вышедшей на данный момент частью франшизы остаётся Fatal Frame: Maiden of Black Water (она же Project Zero: Maiden of Black Water) образца 2014 года для Nintendo Wii U. На Metacritic у проекта всего 67 из 100 %.

Источник

User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...