Jump to content
CYBERCOD.ORG

Mr.Niks
Mr.Niks

Продюсера Titanfall не заботит, сколько денег приносит игра.


Продюсер Titanfall не заботит финансовый успех проекта. Дрю Маккой отметил, что ему не важно, сколько принесёт игра издателю.

"Я не знаю, успешна ли игра в финансовом плане. Я не знаю, оправдали ли продажи финансовые ожидания компании. Мне всё равно", - сказал МакКой.

"Меня больше заботит сам факт работы над игрой, в которую мне нравится играть. Факт, что людям нравится Titanfall и наши планы по поддержке игры новым контентом. Для меня это успех. Мы разрабатываем игры, потому что любим их, и хочется, чтобы другие люди играли в них с нами".

Команда прежде всего хотела достучаться до сердца геймеров. По словам продюсера, он знает много примеров, когда издатели и разработчики, понадеявшись на популярность тех или иных элементов терпели неудачу.

"Некоторые думали, что если они добавят в игру какие-то элементы, которые были популярными, игроки сами принесут им свои деньги. И затем эти игры с треском проваливались, потому что разработчики упустили главное - они не поняли, почему игра была хорошей и не привнесли в неё ничего нового. Поэтому, я надеюсь, Titanfall не будет плохим шутером. Как геймер, я хочу, чтобы индустрия становилась лучше, чтобы появлялись все новые идеи, а не просто копии тех, что были хорошими".

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...