Jump to content

Zombie Slowed "Zombie Exodus"

средний размер карты стиль - Call of Duty: World at War "Der Riese" версия для русской и английской версии игры экспорт карты Nazi Zombie Evacuation "Zombie Slowed v2" из World at War для Black Ops музыкальная пасхалка (найти три пробирки) 4 рации с посланием 3 радио с посланием Телепорты для перемещения (нужен рубильник питания) 5 перков (одновременно можно взять только 4) Pack A Punch (требуется активировать все телепорты для открытия) пасхалка Hide And Seek (Прятки с Самантой) cекретная дверь с электро-рубильником (Найти 3 Мозга) присутствует раунд с собаками (hellhound) электрические барьеры платное завершение игры (20 000) исчезающий ящик с оружием оружие на стенах из World at War оружие в ящике из Black Ops cпециальное оружие - Wunderwaffe DG-2 , Ray Gun и Thundergun Установка: содержимое архива поместить в корень игры, запуск через zombie_slowed.bat файл.
View file...

Модификация Northstar для Titanfall 2

В течение прошлого года Titanfall, Titanfall 2 и Apex Legends подвергались безжалостным атакам со стороны группы хакеров, пытающихся возродить отмененную MMO Titanfall. По какой-то причине они думают, что нападение на текущие игры Titanfall убедит Respawn Entertainment услышать их требования. Это не имеет большого смысла, но это сделало игры Titanfall практически неиграбельными онлайн, поскольку Respawn посвящает большую часть своих ресурсов поддержанию Apex Legends на плаву.
Модификация Northstar - это фреймворк модов и моддинга, позволяющий пользователям размещать свои собственные серверы Titanfall 2, используя пользовательские скрипты и ресурсы для создания новых модификаций и режимов.
Установка: Содержимое из архива распаковать в корневую папку с игрой, запуск игры через "NorthstarLauncher.exe" (обязательно должен быть запущен Origin или Steam).
View file...

KillHouse

маленький размер карты сложность выше среднего 11 перков в стиле Candy оружие из Infinite Warfare перемещаемый ящик с оружием в стиле волшебного колеса из Infinite Warfare только одно покупаемое оружие на карте, все остальное из ящика модульный атомный дезинтегратор из Infinite Warfare боссы - Brute из Spaceland, Slasher из Rave in the Redwoods, Alien из Zombies in Spaceland (схватка с боссом) вместо адских псов - клоуны из Spaceland 3 удара как в Black Ops 3 различные стандартные и новые бонусы Pack a Punch покупаемый финал и многое другое...
View file...

Poolday

маленький размер карты выбор режима игры: Classic, GunGame, SharpShooter и One in the Chamber выбор игры на время или обычные раунды включение или отключение счетчика зомби выбор сложности игры включение или отключения новых бонусов выбор сложности смены оружия для режима GunGame выбор старта игры с нужного раунда перки в стиле Candy из Infinity Warfare нет покупаемого оружия и боеприпасов, только из ящика ящик с оружием в стиле "Волшебного колеса" из Infinity Warfare новые скины зомби новый интерфейс подводные эффекты зомби боссы из Attack of the Radioactive Thing различные стандартные и новые бонусы с новыми эффектами когда зомби перестают появляться, механизм ждет 20-30 секунд, чтобы возобновить появление Pack a Punch с новым скином покупаемый финал и многое другое...
View file...

Cheeto Tower

средний размер карты сложность высокая бегущие зомби с начала игры игра на время электрический рубильник перки в стиле Candy из Infinity Warfare с новыми иконками оружие из Modern Warfare 2 ящик с оружием в виде волшебного колеса из Infinity Warfare новые текстуры новый интерфейс затопляемые уровни зомби-босс Panzer точки сбора душ зомби (необходимо заполнить все чтобы дойти до финала) различные стандартные и новые бонусы Pack a Punch с новым скином покупаемый финал и многое другое...
View file...

Storm

Размер карты: Большая Режимы игры: Все
View file...

Killhouse Long

Размер карты: Средняя Режимы игры: Все
View file...

Nuked Xmas

Размер карты: Маленькая Режимы игры: Все
View file...

Gympie's & Bear's Winter Special

средний размер карты перки из Black Ops 1, 2 + 3 новых (Chainbind, Primo Victoria и Rewind Time Barcardi) с иконками из Black Ops 3 нет лимита на перки оружие из World at War, Advanced Warfare, Ghosts, Black Ops 1, 2 4 чудо оружия из Black ops 2 перемещаемый ящик с оружием по всей карте разбросаны подарки с оружием и чудо-оружием раскопки новые текстуры новые скины зомби из Call of the Dead новые скины персонажей новый интерфейс Rush-раунды возвращаются (вместо собачьих раундов, будут очень быстрые зомби) небольшая пасхалка различные стандартные и новые бонусы (Infinite Ammo - бесконечные патроны на время и DogHunter - собаки будут охотится на зомби) с новыми эффектами финальная пасхалка покупаемый финал и многое другое... Список оружия:
Список перков:
View file...

Empty Walls

Из-за огромного количества текстур, рекомендуется понизить качество текстур с экстра, до высокого или среднего качества.
большой размер карты перки из Black Ops электрический рубильник через определенный промежуток времени, осуществляется активная бомбардировка по всей карте, вы можете спрятаться только под неповрежденными потолками, навесы, подиумы, стропильные крыши не учитываются неразорвавшиеся бомбы (можно подорвать выстрелом из оружия) оружие из одиночной и совместной игры покупаемое оружие и боеприпасы перемещаемый, общий ящик с оружием счетчик зомби новые скины зомби (немецкие и советские) электрические барьеры нет собак Pack a Punch различные стандартные бонусы и многое другое...
View file...
Mr.Niks
Mr.Niks

Праздник приходит на фронтир в Red Dead Online

  

Сезонные украшения, подарки, распродажи и не только

Во всех штатах похолодало, и нет ничего приятней, чем глотнуть хорошего виски, глядя на снегопад за окном. По всему фронтиру царит праздничная атмосфера: жители Сен-Дени украсили дома венками и гирляндами, в подпольных барах и хижинах самогонщиков сверкают на свету елочные игрушки, а по улицам городов разносятся святочные гимны.

00.jpg

Подарки по случаю праздников

Надвигаются морозы, поэтому мы советуем вам заглянуть в раздел «Бонусы» в меню паузы и забрать подарки: в их числе купон на бесплатный предмет верхней одежды для защиты от буйства стихии и купон на бесплатный карабин.

Даже суровые оружейники расщедрились: на этой неделе можно бесплатно получить зимнюю раскраску для карабина Эванса. И заодно обратите внимание на вариант двуствольного дробовика «Крампус», на который временно сняты ограничения по уровню, так что сейчас его могут приобрести все желающие.

01.jpg

Новые ахалтекинские лошади

В конюшнях появились новые масти ахалтекинцев, в том числе серая, черная, рыжая и перлино.

02.jpg

Праздничные противоборства

Позовите друзей и устройте дружеское состязание: на этой неделе начисляется втрое больше RDO $ и опыта за праздничные вариации противоборств, таких как «Береги стрелы» и «Последний уцелевший».

03.jpg

Бонусы для охотников за головами

В период праздников охотники за головами - как обычные, так и знаменитые - будут получать вдвое больше опыта персонажа и опыта роли за любую деятельность, связанную с их профессией, в том числе за поимку преступников и участие в тематических событиях свободного режима.

Кроме того, на каждой из 13 досок с плакатами о розыске знаменитым охотникам доступно уникальное трехэтапное задание по поимке знаменитого преступника. Выполнять эти задания можно как в одиночку, так и в составе отряда.

04.jpg

Праздничные скидки

Сезонные распродажи в самом разгаре. Даже Криппс проникся духом праздника: в его магазине «Походные припасы» на 30% подешевели все товары, начиная с тем для лагеря и заканчивая сторожевыми собаками.

Начинающие капиталисты и бутлеггеры могут воспользоваться скидкой в 5 золотых слитков на мясницкий стол и скидкой в 10 золотых слитков на хижину самогонщика. Кроме того, действует скидка 30% на повозки для торговцев (в том числе на охотничью повозку), предметы для самогонщиков и улучшения для хижины.

05.jpg

Вирджил «Пастырь» Эдвардс предводитель святотатственной секты «Седьмое поколение»

Его пророчества с каждым днем становятся все мрачнее, а его последователи – все кровожаднее

Вирджил Эдвардс по прозвищу «Пастырь», одержимый предводитель секты «Седьмое поколение», объявлен существенной угрозой миру, закону и порядку. Его последователей можно распознать по характерным мантиям, а также по шраму в виде перевернутой семерки на лбу: этой отметиной каждого из них он наградил лично.

Эдвардс и его паства одержимы идеей Милосердия – ритуального кровопускания, после которого их ждет вознесение. Сейчас они затаились в ожидании подходящего момента, но проповеди Пастыря становятся все мрачнее – и завлекают в их ряды все больше народу. Будьте готовы к тому, что эти фанатики не захотят мирно сложить оружие.

Обладатели лицензии знаменитого охотника за головами могут заняться розыском Пастыря, получив соответствующее задание у доски с плакатами о розыске. Спустя какое-то время задание можно будет выполнить повторно на повышенной сложности.

06.jpg

Бонусы для охотников за головами

В период праздников все охотники за головами будут получать вдвое больше опыта персонажа и опыта роли, в том числе за поимку знаменитых преступников. Это особые цели, очень опасные и изворотливые: каждой доске с плакатами о розыске на фронтире соответствует свое уникальное задание такого рода, доступное знаменитым охотникам за головами. Чтобы напасть на след самых опасных членов шайки Пастыря, подойдите к доске с плакатами о розыске в Валентайне.

07.png

Источник

User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...