Перейти к публикации
Mr.Niks
Mr.Niks

Подробности о четвертом дополнении к Battlefield 3

   (0 отзывов)

Издательство Electronic Arts опубликовало подробности о четвертом дополнении к шутеру Battlefield 3 - Aftermath. Оно должно поступить в продажу зимой.

DLC добавит в шутер четыре городских карты, дополнительный режим игры (какой - пока не уточняется), несколько новых средств передвижения (военных и гражданских, но модифицированных для работы во время военных действий), а также новые задачи, достижения и армейские жетоны. Сражения на новых картах будут происходить как на улицах, так и в многоэтажных зданиях.

Как уже сообщалось ранее, действие Aftermath будет развиваться в Тегеране, который был разрушен в результате землетрясения. В описании дополнения говорится, что после землетрясения боевые возможности сторон, которые сражаются на развалинах города, будут значительно ограничены, но при этом там откроются неожиданные варианты укрытий и новые пути к целям.

Точный срок релиза дополнения пока неизвестен. В настоящее время к игре вышли два DLC - Back to Karkand (оно содержит карты из предыдущих частей серии, переделанные под движок Frostbite 2) и Close Quarters (посвящено ближнему бою). Третье дополнение, Armored Kill, выйдет осенью. В нем игрокам придется сражаться на больших открытых пространствах с применением всевозможной техники. Весной 2013 года студия DICE выпустит пятое дополнение к игре - End Game.

Источник




Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×