Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Подробности зимней кампании и VI сезона Conqueror's Blade


Разработчики онлайн-игры Conqueror's Blade поделились подробностями VI сезона: расписанием этапов зимней кампании и грядущими нововведениями в игре.

Действие новой кампании которой будет происходить на всей западной части открытого мира: от Остарии на севере до Анадолии на юге (Пограничье в этом сезоне снова на вторых ролях).

В Сезоне VI игроков ждет тесно связанный с сюжетом кампании PvE-режим — разоренные владения. Следуя за историей Сезона VI, вы сможете своими глазами увидеть ужасные разрушения, причиненные Святотатцами земле Остарии, а также воспользоваться новым набором механик, который позволит вам восстановить этот регион и отвоевать его часть (а может, и весь) в пользу своего Дома или Альянса.

В отличие от владений в Унгваре, Анадолии и Пограничья, битвы за которые будут проходить привычным образом на разных этапах кампании, владения в Остарии сначала придется отбить у Святотатцев и их приспешников. Когда Остария будет отвоевана под эгидой Аубрукской Лиги, начнется период восстановления и строительства. Альянс, больше других вложивший в возрождение каждого владения, получит над ним контроль. На этом моменте другие Альянсы смогут развязать бой за данное владение привычным образом.

01.jpg

Этап зачистки руин

После второго этапа кампании (который начнется 29 декабря) игроки смогут исследовать Остарию (войдя через пограничный форт Кефрбах) и вступать в схватку с бандами мародеров. Эти PvE-сражения будут мало чем отличаться от схваток с бандитами в других регионах мира.

С 29 декабря игроки смогут не только атаковать банды мародеров на Глобальной карте, но и нападать на их базы в разоренных владениях. Мародеров слишком много и они слишком хорошо укрепились на своих позициях, но если у вас получится сократить их количество, вы будете вознаграждены левами (новой формой опыта Сезона VI) и разными полезными предметами. Чем выше сложность занятых мародерами руин, тем щедрее награды.

Вы также можете открыть экран подбора оппонента и принять участие в PvE-миссии «Зачистка руин». Однако помните, что если вы присоединяетесь к такой битве через систему матчмейкинга, то не будете знать, на какой сложности идет бой. Так что подготовьтесь основательно!

Важно: каждую неделю можно принять участие в трех битвах за разоренные владения на глобальной карте и пяти PvE-миссиях против мародеров через систему матчмейкинга.

02.jpg

Этап восстановления владений

4 января начнется третий этап кампании Сезона VI. К этому моменту мародеры будут достаточно ослаблены (если не выбиты окончательно), чтобы можно было начать основную работу по возрождению Остарии.

С началом этого этапа каждый понедельник будет открываться очередной набор владений, которым нужны ресурсы. Просто откройте карту (клавиша M), чтобы посмотреть, какие ресурсы нужны в каждом из владений — и отвезите туда столько, сколько сможете, пока не завершится процесс восстановления.

За завершение заданий «Отстроить руины» вы будете награждены левами, опытом, престижем и разными предметами. Обратите внимание, что задания «Отстроить руины» считаются за контракты городов и расходуют их недельный лимит. Каждое владение имеет ограничение на количество ресурсов в день, которым оно способно распорядиться.

Вы также можете помочь делу восстановления Остарии, пожертвовав груз ресурсов своему местному Квартирмейстеру. Его легко найти в столице любого региона. Не скупитесь: пожертвования можно вносить до шести раз в неделю, взамен получая левы и другие награды.

03.jpg

Остарийская казна

Несмотря на жестокость и внезапность нападения Святотатцев, Аубрукская Лига смогла уберечь значительную часть остарийских богатств, хоть и в виде расходных предметов и редких образов. Агенты Лиги с радостью обменяют эти предметы на медные монеты. Вам нужно всего лишь обратиться к квартирмейстеру, чтобы получить доступ к собранному ими Арсеналу. Левы — новая форма опыта. Чем больше у вас опыта, тем больше разнообразных предметов получите.

Новые Святотатцы?

По расписанию восстановление Остарии завершится 1 февраля (одновременно с началом четвертого этапа сезонной кампании), но за это будет уплачена большая цена: контроль над владениями окажется в руках разрозненных Домов и Альянсов, больше других вложивших в восстановление этих владений. Только в случае, если наибольший вклад в восстановление внесли Защитники Империи, владение перейдет к Остарийскому престолу.

04.jpg

Предсказуемо и неизбежно, какие-то Альянсы решат, что владения можно было распределить более справедливо, а другие только ждали этого момента, накапливая ресурсы. Поэтому на последних этапах сезонной кампании битва за владения в Остарии развернется привычным образом, как и в других регионах. Освободители станут завоевателями, а цикл войны продолжится.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...