Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Первые официальные детали Medal of Honor: Warfighter

Sign in to follow this  
   (0 reviews)

Война милитари-шутеров продолжается. Три с половиной месяца назад лбами столкнулись Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3, в этом году эта участь отведена какому-нибудь Call of Duty: Black Ops 2 от Treyarch и Medal of Honor: Warfighter от Danger Close. Activision пока не стремится раскрывать подробности своей очередной CoD, а вот второй части перезапущенной в 2010 году серии MoH отведена целая статья в грядущем выпуске журнала Official Xbox Magazine. К пользователю форумов NeoGAF уже попала одна его копия в руки, и благодаря этому человеку о некоторых подробностях Warfighter теперь может узнать любой желающий. Итак.

Игра точно выйдет в октябре 2012 на PC, X360 и PS3. Движок сменился: теперь и одиночная кампания, и мультиплеерная составляющая работают на второй версии Frostbite. Имеющиеся же подробности создающегося сиквела таковы:

  • История продолжает вращаться вокруг спецподразделения Tier 1 Operators. 24 реальных члена этого боевого отряда выступают консультантами разработчиков и очень довольны реализованными идеями в первой части Medal of Honor.
  • Главными героями являются те же самые бойцы, что и в первой части.
  • Одна из миссий разворачивается на Филиппинах после тайфуна.
  • Сказанное выше не означает, что разработчики отказались от реалистичности боевых действий, демонстрировавшейся в их прошлой игре. Никакой падающей Эйфелевой башни вы не увидите, всё происходящее не выйдет за рамки реальности.
  • Некоторые игровые ситуации можно будет пройти по-разному. Например, пройти в комнату с заложниками можно будет: использовав световую гранату, или же подорвав дверь взрывчаткой.
  • Мультиплеер предложит игрокам на выбор несколько международных отрядов Tier 1, а именно великобританский, австралийский, немецкий и польский варианты.
  • Известно о хардкорном многопользовательском режиме, в котором одно попадание означает один труп.
  • Будет кооператив, но не будет полноценной кооперативной кампании.

Сказанное лишь подтверждает догадки, что разработчики считают, будто нащупали нужную формулу в прошлой части, и отступать от неё далеко не собираются. Первый показ Medal of Honor: Warfighter намечен на 6 марта.

Источник

Sign in to follow this  


User Feedback

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest

×
×
  • Create New...