Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Официально анонсирована Call of Duty: Modern Warfare

   (0 reviews)

Слухи, утечки… Сейчас это всё неважно. В общем, всё подтвердилось — мы действительно имеем дело с новой частью Call of Duty. Новый шутер называется Call of Duty: Modern Warfare. Всё просто — никаких циферок в названии. По такому случаю предлагаем в срочном порядке ознакомиться с дебютным трейлером.

Сами разработчики называют новую часть «мягким перезапуском» аж всей серии. Более того, новоявленная Modern Warfare не учитывает события, происходившие в Modern Warfare 3. Точнее, её финала.

Итак, Modern Warfare образца 2019 года не сможет предложить традиционного «сезонного пропуска», но зато будет поддерживать кросс-платформенный мультиплеер. В игру вернётся полюбившийся капитан Прайс. Ещё заявлена на правах одного из главных героев девушка-повстанец Фара родом из страны Среднего Востока.

Разработчики во время анонса очень много внимания уделили теме морали. Авторы игры попытаются показать на примерах, что классическое разделение персонажей на хороших и злых не работает. Найдётся место хорошим и плохим парням из России, США и Ближнего Востока. В игре не будет однозначных и ярко выраженных злодеев и негодяев. Как вы уже правильно поняли, сюжетная кампания в Call of Duty: Modern Warfare будет. Обязательно.

Релиз проекта намечен на 25 октября нынешнего года. Всё правильно: на PC, PlayStation 4 и Xbox One.



User Feedback

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest

×
×
  • Create New...