Перейти к публикации
Mr.Niks
Mr.Niks

Один из создателей "Call of Duty" займется "перспективными войнами"

   (0 отзывов)

Один из создателей франшизы "Call of Duty", Дэйв Энтони, стал членом аналитического отдела "Scowcroft Center" Североатлантического Совета. Об этом сообщает официальный сайт организации.

Ожидается, что Энтони использует весь свой опыт в создании милитаристских шутеров для аналитики и прогнозирования тактики и стратегии перспективных военных конфликтов, их вооружения, техники и так далее. Одной из его задач станет разработка проекта "Искусство будущей Войны", в котором будут обсуждаться особенности будущих конфликтов. "Мы вcе рады приветствовать творческий талант Дэйва в нашей команде", - сказал Барри Пэйвел, вице-президент Североатлантического совета и директор "Scowcroft Center". - Его дальновидное мышление позволит нам обеспечить ультрасовременный анализ того, как Соединенные Штаты должны приспособиться к будущим угрозам".

Отметим, что Североатлантический совет - сообщество, где принимаются все политические решения для Организации Североатлантического договора (НАТО).

Что касается Дэйва Энтони, то в 2010-м году он составил сюжет и был постановщиком игры "Call of Duty: Black Ops", которая до сих пор остается самой продаваемой игрой в истории, выручка от продажи копий которой превысила два миллиарда долларов.




Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×