Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Новый трейлер Assassin’s Creed Valhalla посвятили скандинавской мифологии


Ubisoft опубликовала новый трейлер Assassin’s Creed Valhalla, в котором нарративный директор проекта Дэрби Макдевит рассказывает о скандинавской мифологии.

В Англии, несмотря на распространение христианства, всё ещё сильны языческие религии, в том числе вера в Одина, Фрейю, Локи и других северных богов. Именно этому пантеону поклоняются персонажи-скандинавы и сам главный герой.

Все эти боги не были образцами для подражания или воплощениями добродетели, хотя, конечно же, у них есть своя мораль. При этом сами скандинавы просили не искупления — они заключали сделки, принося жертвы в обмен на удачу и ценя превыше всего честь и репутацию.

Скандинавы верили, что существуют девять миров, а самые значимые боги живут в Асгарде. Здесь же располагается чертог Одина для погибших воинов — Вальгалла. Здесь бойцы пировали и сражались вместе с Одином до наступления Рагнарёка — последней битвы, предшествующей гибели мира.

Assassin's Creed Valhalla выходит 10 ноября на PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и РС. На PlayStation 5 её выпустят 19 ноября.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...