Jump to content
CYBERCOD.ORG

Mr.Niks
Mr.Niks

Новый геймплей хоррора Paranoid от авторов скандальной Agony


Разработчики из Madmind опубликовали новый ролик хоррора Paranoid. Его создаёт студия, ранее успевшая поработать над противоречивым Agony. Представленный сегодня трейлер одновременно пугает и интригует.

Paranoid — это история человека по имени Патрик Кальман. У героя довольно непростая судьба: родители погибли, а родная сестра пропала. Патрик стал затворником и решил игнорировать события, происходящие во внешнем мире. Он, казалось бы, навсегда заперся у себя в квартире, но ему позвонила сестра, с которой общения не было долгие годы. Что-то нам подсказывает, в истории с исчезновением родственников не всё так просто.

Paranoid сможет удивить игрока пугающими врагами, погрузить в давящую атмосферу. Всё-таки, из темы с главным героем-затворником, одержимым манией саморазрушения, выжать можно очень много. У Paranoid даты релиза пока нет. Будем надеяться, что этот проект получится более продуманным и целостным, ведь именно с этими важными факторами у Agony были проблемы. Но Madmind пугать умеет, этого у них не отнять.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...