Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Новые монстры и локации в релизном трейлере первого дополнения к DOOM Eternal


Арабское подразделение Xbox раньше времени у себя на YouTube-канале опубликовало релизный трейлер The Ancient Gods, Part One — первой части двухсерийного сюжетного дополнения к DOOM Eternal.

Полутораминутный ролик не содержит каких бы то ни было критических спойлеров, но демонстрирует несколько локаций, боевых ситуаций и противников из предстоящего расширения.

События аддона (этого и следующего) развернутся после финала DOOM Eternal и, по словам исполнительного продюсера игры Марти Стреттона (Marty Stratton), станут завершением сюжетной линии, начатой в DOOM (2016).

Официальную версию ролика вскоре после публикации заблокировали, поэтому приходится довольствоваться любительской (её тоже могут удалить). В концовке видео говорится о доступности DLC, тогда как релиз ожидается лишь завтра.

Ранее стало известно, что в The Ancient Gods, Part One появится аналог Призывателя из DOOM (2016), который сможет вселяться в других монстров, а количество единовременных Мародёров на экране увеличится до двух.

Музыку для предстоящих дополнений к DOOM Eternal напишут Дэвид Леви (David Levy) и Эндрю Хулшульт (Andrew Hulshult). От услуг композитора основной игры Мика Гордона (Mick Gordon) разработчики отказались из-за обострения деловых отношений.

The Ancient Gods, Part One выйдет завтра, 20 октября, на PC, PS4, Xbox One и в Google Stadia. Несмотря на тесную сюжетную связь с DOOM Eternal, дополнение будет самостоятельным.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...