Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Новая угроза в трейлере ужастика The Medium


Студия Bloober Team опубликовала трейлер «Угрозы» предстоящего психологического ужастика The Medium. В нём зрители узнают о существовании ещё одного монстра, а также познакомятся с новым персонажем и локацией, отелем «Нива».

«Поклонники также узнают больше о духовном мире, тёмном зеркальном отражении реального мира, которое символизирует самые грубые эмоции, такие как страх и гнев. И они обнаружат, что Утроба — не единственный затаившийся там враждебный дух», — рассказала Bloober Team.

Новый персонаж обладает обликом Марчина Дорочиньского (Marcin Dorocinski), польского актёра, которого некоторые могут знать по сериалу Netflix «Ход королевы». Похоже, он сыграет важную роль в расследовании главной героини The Medium.

Релиз The Medium недавно был отложен на 2021 год из-за осложнений в разработке, вызванных пандемией:

«После долгих размышлений мы приняли трудное решение — отложить запуск The Medium до 28 января 2021 года. Это был непростой выбор, но он сделан из-за ситуации с COVID-19 в Польше, а также из-за текущего расписания других игр на рынке. Bloober Team по-прежнему стремится предоставить вам самый масштабный, амбициозный и внушающий страх опыт на сегодняшний день.

Дополнительное время на разработку позволит нам внести коррективы в игру, что гарантирует реализацию нашего инновационного и развивающего жанр видения интерактивного психологического хоррора. Будьте уверены, что эта задержка не помешает нам делиться с вами новостями, и вы можете ожидать, что скоро мы раскроем ещё несколько слоёв великой тайны The Medium».

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...