Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Несмотря на коронавирус, работа над S.T.A.L.K.E.R. 2 идёт по плану

   (0 reviews)

Коронавирус самым пагубным образом влияет на жизнь общества и вносит свои коррективы в работу видеоигровой индустрии, вынуждая разработчиков игр переносить премьеры и релизы на всё более и более поздние сроки.

Поклонники серии S.T.A.L.K.E.R. заволновались, что по аналогии со многими другими проектами релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 из-за самоизоляционных мер и удалённой работы может пострадать, но PR-менеджер студии GSC Game World Захар Бочаров в интервью порталу Cybersport.ru успокоил игроков, заявив, что работа над игрой идёт по плану.

maxresdefault.jpg

По словам Захара Бочарова, какой-то устоявшейся тенденции в отношении влияния пандемии на производство игр не наблюдается. Сейчас абсолютно все игровые компании оказались в неожиданной и сложной ситуации, и кому-то удаётся справляться легче, кому-то приходится сложнее. GSC Game World же справляется хорошо: процессы подготовки S.T.A.L.K.E.R. 2 идут по плану, а в некоторых аспектах идут даже чуть быстрее, чем в стандартных условиях.

Ранее GSC Game World уточняла, что в этом году нас ждёт больше подробностей S.T.A.L.K.E.R. 2, однако пока что с нами поделились только первым изображением игры. Это если не считать модели батона хлеба.



User Feedback

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest

×
×
  • Create New...