Jump to content
CYBERCOD.ORG

Mr.Niks
Mr.Niks

Мультиплеер Cyberpunk 2077 разрабатывается как отдельный проект


До официального релиза Cyberpunk 2077 остается чуть больше недели. Несмотря на то, что CD Projekt RED раскрыла уже множество подробностей игры, некоторые вопросы все еще требуют дополнительного разъяснения. Одним из таких вопросов является многопользовательская составляющая игры.

Некоторые подробности о мультиплеере Cyberpunk 2077 раскрыл Адам Кичиньский (польск. Adam Kiciński), обсуждая с журналистами итоги 3 финансового квартала. В записи конференции, предоставленной Seeking Alpha, глава CD Projekt RED отмечает, что многопользовательский режим следует рассматривать как отдельный продукт. Это не модификация и, вероятно, DLC это тоже сложно назвать, поскольку это большой проект, который разрабатывается командой, независимой от разработчиков одиночной игры. Да, мультиплеер будет связан с основной игрой, но разработка ведется отдельно.

Комментарии не вносят особой ясности, однако официальные новости о многопользовательском режиме Cyberpunk 2077 появятся уже в ближайшем будущем. Планируется, что подробности будут раскрыты в первом квартале 2021 года. По описанию, представленному на данный момент, можно предположить, что многопользовательская версия Cyberpunk 2077 может стать отдельной игрой, возможно, реализация будет похожа на сосуществование Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone.

Точной даты релиза на данный момент не названо, ожидается, что мультиплеер для Cyberpunk 2077 появится не раньше 2022 года.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...