Jump to content
CYBERCOD.ORG

UltTower

большой размер карты сложность высокая бегущие зомби с начала игры перки из Infinite Warfare оружие из различный частей серии Call of Duty покупаемое оружие и боеприпасы перемещаемый ящик с оружием в виде волшебного колеса из Infinite Warfare новый интерфейс есть зомби с скинами из Minecraft зомби-босс Panzer точки сбора душ зомби (необходимо собрать все для открытия финальной двери) система 3-х ударов как в Black Ops 3 нет собак различные стандартные и новые бонусы покупаемый финал и многое другое...
View file...

Das Alte Haus

средний размер карты все стандартные перки (работающий в соло Quik Revive) электрический рубильник покупаемое оружие и боеприпасы перемещаемый ящик с оружием (6 локаций) в ящике есть оружие из Black Ops музыкальная пасхалка адские псы смешанные раунды Pack a Punch различные стандартные бонусы телепорт в стиле Kino der Toten нет финала и многое другое...
View file...

Welcome to Nuketown

средний размер карты выбор режима игры: Classic, GunGame, SharpShooter, One in the Chamber выбор сложности игры перки из Black Ops 2, 3 сборный электрический рубильник оружие из Modern Warfare 2 покупаемое оружие и боеприпасы Paralyzer из Black Ops 2 Zap Guns / Wave Gun из Black Ops перемещаемый ящик с оружием из Origins перемещаемый Wunderfizz боссы из Black Ops 2 и Cold War нет собак Pack a Punch система 3-х ударов из Black Ops 3 различные стандартные и новые бонусы покупаемый финал и ядерная бомба и многое другое...
View file...

Pizza Spyral Challenge

средний размер карты сложность высокая бегущие зомби с начала игры перки из Black Ops 1, 2, 3 оружие из Black Ops 1, 2, 3 и Modern Warfare 3 покупаемое оружие и боеприпасы перемещаемый ящик с оружием исправленный нож из Black Ops зомби из Mob of the Dead интерфейс из Black Ops 3 система 3-х ударов зомби босс Brutus из Mob of the Dead нет собак Pack a Punch различные стандартные и новые бонусы (Pack a Punch, Random Perk и Money) перемещаемые платформы выдвигающиеся платформы затопление башни покупаемый финал и многое другое...
View file...

Donkey Kong Tower

средний размер карты сложность высокая бегущие зомби с начала игры есть очень быстрые зомби игра на время перки из Black Ops 2, 3 с новыми скинами покупаемое оружие и боеприпасы перемещаемый ящик с оружием из Infinite Warfare (есть модифицированное оружие) боссы из Black Ops нет собак Pack a Punch из Infinite Warfare точки сбора душ зомби (необходимо собрать все, что бы открыть финал) различные стандартные и новые бонусы покупаемый финал (50000) и многое другое...
View file...

CrustyDavesMemory

большой размер карты все стандартные перки с новыми скинами электрические генераторы из Origins покупаемое оружие и боеприпасы перемещаемый ящик с оружием чудо-оружие Winters Howl новые визуальные эффекты для Ray Gun и Wunderwaffe 2 зомби-босса типа Panzer скины русских и немецких зомби  адские псы Pack a Punch (модифицированное оружие с новыми ледяными скинами) комната AFK (вышка сотовой связи, на которую можно взобраться и использовать как зону AFK, если вы играете с друзьями и не можете поставить игру на паузу) стреляющая пасхалка с плюшевым медведем различные стандартные бонусы с новыми эффектами ползунок FOV и многое другое...
View file...
Mr.Niks
Mr.Niks

Киберспортивное сражение титанов игровой индустрии

  

Во время пресс-конференции на одной из крупнейших игровых выставок E3, проходящих в эти дни в Лос-Анджелесе, компания Electronic Arts сообщила о введении 4 ежегодных majors (крупные соревнования) и призовом пуле в $1 млн.

Electronic Arts объявила об учреждении новых игровых соревнований для своих тайтлов, основным из которых станет чемпионат по серии спортивных симуляторов Madden. Заявив о своих серьезных намерениях относительно продвижения киберспортивных дисциплин, EA сообщила о введении 4 ежегодных majors (крупные соревнования) и призовом пуле в $1 млн.

Такой солидный призовой пул ставит Madden в один ряд с Call of Duty и Counter-Strike, у крупнейших соревнований которых призовые фонды сравнимого масштаба. Похоже, что EA собирается начать соперничество с Activision Blizzard в области киберспорта. Главный вопрос, который может появиться у любого, кто не следит пристально за киберспортом, – зачем это вообще нужно EA? Отличный ответ на него дали на портале Fool.

На самом деле, причина такого решения EA очевидна: киберспорт - это крайне перспективная область для развития. Мы уже не раз писали о том, что это направление очень быстро завоевывает популярность и привлекает все новых инвесторов. В этом году за киберспортивными мероприятиями наблюдали около 134 млн зрителей.

На Twitch зарегистрировано уже больше 100 млн активных пользователей. В итоге в киберспорт начинают вкладывать даже такие компании, как Coca-Cola и Disney.

Ну а для видеоигровых издателей вроде EA или Activision киберспорт является самым лучшим способом рекламировать свои продукты: за тот же миллион долларов они едва смогли бы выкупить 30 секунд рекламного времени на крупном канале в хорошее время. А киберспортивные мероприятия легко собирают миллионы зрителей, более того – почти все они являются их целевой аудиторией.

Но догнать Activision им будет очень сложно: та уже давно заявила о своих намерениях стать "ESPN в мире видеоигр", и чтобы этого достичь, выкупила все активы IGN Pro League и почти все активы небезызвестной Major League Gaming (MLG). И вдобавок ко всему этому совсем недавно Activision еще и договорилась с Facebook о трансляциях ее самых важных матчей в социальной сети.

Именно Activision владеет четырьмя из десяти самых популярных сейчас игр на Twitch: Hearthstone, Overwatch, Call of Duty: Black Ops III и World of Warcraft. Ни одна игра, принадлежащая Electronic Arts, в этот список не входит.

В EA отлично понимают, что пока что они очень далеко позади Activision, и не надеются получать в ближайшее время со своих киберспортивных мероприятий прибыль. Но поскольку в компании думают о долгосрочных перспективах, в EA выработали трехлетний план, в ходе которого компания будет постепенно наращивать свое присутствие на уровне как новичковых, так и профессиональных турниров.

User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...