Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Инсайдер раскрыл список целевых платформ Resident Evil Revelations 3


Проверенный инсайдер AestheticGamer (он же Dusk Golem) в своём личном микроблоге поделился имеющейся у него информацией о до сих пор не анонсированной Resident Evil Revelations 3.

01.jpg

Напомним, о существовании Resident Evil Revelations 3 стало известно из опубликованного хакерами в конце ноября графика релизов Capcom — там игра, по словам AestheticGamer, заявлена как Resident Evil Outrage (Outbreak).

Впоследствии инсайдер оговорился, что Resident Evil Revelations 3 создаётся с прицелом на Nintendo Switch, но эксклюзивом гибридной консоли Nintendo не будет. Впрочем, доносились до информатора и другие сведения.

02.jpg

«Впервые я услышал о Revelations 3 в конце 2017-го: выход сначала на Switch, потом на всех платформах, Ребекка Чемберс в ролях. Получил похожую информацию ещё от пары [источников] в тот период», — вспоминает AestheticGamer.

Что касается целевых платформ за пределами гибридной консоли Nintendo, то инсайдер также предрёк выпуск Resident Evil Revelations 3 на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X (вероятно, имеются в виду обе консоли нового поколения Microsoft).

03.jpg

Также AestheticGamer опроверг своё апрельское высказывание о том, что Resident Evil Village задумывалась в качестве продолжения Revelations — это изначально две разные игры, а информатор инсайдера тогда всё перепутал.

По неподтверждённым данным, релиз Resident Evil Outrage (она же якобы Resident Evil Revelations 3) запланирован на период с января по март 2022 года. Премьера же Resident Evil Village ожидается в 2021 году на PC, PS5 и Xbox Series X.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...