Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Звездный проект Sledgehammer Games

Sign in to follow this  
   (0 reviews)

Для относительно молодой компании новый шутер станет одновременно самым амбициозным и самым сложным проектом.

Компания Activision несколько месяцев назад сообщила о том, что передала право на разработку Call of Duty (2014) студии Sledgehammer Games. Несмотря на то, что студия относительно молода, ее сотрудники участвовали в разработке многих успешных коммерческих проектов, однако Call of Duty (2014) станет для них звездным часом.

«Грядущая Call of Duty станет для нашей студии самым амбициозным, сложным и одновременно с этим самым творческим проектом, который мы когда-либо делали, — сказал со-основатель студии Глен Шофилд (Glen Schofield). — Игра, возможно, станет лучшей в серии Call of Duty из когда-либо созданных».

Ну что же, сам себя не похвалишь — никто не похвалит, однако подобные заявления мы слышим каждый год. Меняются только люди, которые их произносят. Что получится на самом деле, никто не знает, но официальная информация должна будет появиться за несколько недель до E3 2014.

Ранее специалисты Sledgehammer Games работали над Dead Space, The Lord of the Rings: The Return of the King, Tomb Raider, Modern Warfare 2 и Modern Warfare 3.

Sign in to follow this  


User Feedback

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest

×
×
  • Create New...