Перейти к публикации
CYBERCOD.ORG
Mr.Niks
Mr.Niks

Дополнения Monarch's Reign для Titanfall 2

   (0 отзывов)

Грядущее дополнение Monarch's Reign для Titanfall 2 добавит в игру седьмой по счету класс Титанов — Монарха. Этот вариант отличается уникальной механикой благодаря «Апгрейд-ядру», позволяющему улучшать боевые способности робота в ходе матча в зависимости от установок, заданных пилотом.

Монарх обладает также впечатляющей способностью вытягивать энергию из вражеских Титанов для перезарядки собственных щитов или щитов союзников. Кроме того, с выходом дополнения в игру вернется классическая карта Relic из оригинальной Titanfall, сражения на которой происходят на разрушенном носителе фракции IMC. Обновленный вариант карты содержит больше элементов окружения, приспособленных для механики бега по стенам, которой пользуются пилоты.

Этот контент будет для игроков абсолютно бесплатным, как и раньше. Не обойдется и без платного контента, но касается это лишь косметических предметов для продажи в магазине. Выход дополнения состоится завтра.

Комментарий разработчика

Новый Титан: «Монарх»

«Монарх» — Титан класса «Авангард», который дерется на средней дистанции и с помощью уникального ядра улучшения может совершенствоваться прямо на поле боя. Пилотам придется выбирать ветку улучшений в надежде, что им доведется дожить до последней формы Титана.

large.img.jpg

В основе конструкции «Монарха» лежат два обугленных корпуса павших Титанов класса «Авангард», обнаруженные IMC после битвы за Тифон. В то время как класс «Авангард» был разработан Ополчением для проведения вооруженной разведки в тылу врага, IMC постановила сделать «Монарх» гибким и прочным Титаном, способным выполнять различные роли на поле боя.

large.img (1).jpg

И хотя Vinson Dynamics* не удалось восстановить и вскрыть ряд ключевых технологий оригинальной конструкции «Авангарда», ученые использовали свои собственные наработки при создании «Монарха». Среди них — ядро улучшения, которое позволяет Титану улучшать свои боевые способности в бою, учитывая пожелания пилота. «Монарх» также умеет вытягивать энергию из вражеских Титанов для перезарядки своих щитов или щитов союзных Титанов.

Несмотря на строжайшую секретность со стороны IMC и Vinson Dynamics, несколько партий ранних серийных версий «Монарха» все же утекли на черный рынок, что позволило пилотам-наемникам и независимым производителям Фронтира открыть для себя весь его потенциал.

Подробности о Титане, а также игровой процесс за него будут доступны уже совсем скоро.

Новые Титаны Прайм (доступны для покупки)

Встречайте: «Ронин Прайм» и «Тон Прайм».

large.img (2).jpg

large.img (3).jpg

Новая карта: «Святыня»

Расположенная среди останков корабля-носителя IMC «Одиссей», «Святыня» — это тренировочная площадка, где пилоты создали множество замысловатых маршрутов для бега по стенам, развесив между зданиями элементы судна. На карте вас ждут останки «Одиссея», расположенные в самом ее центре и разделяющие две городских области.

Созданная специально для «передовых», карта подразумевает нападение и контроль центра, а также жаркие перестрелки, в которых одна сторона атакует из останков корабля, а другая — отстреливается из-за защищенных позиций в городе.

large.img (4).jpg

Обновление карты: «Место крушения»

Мы вплотную занялись коллизиями на «Месте крушения», исправив более 100 различных бугров, ям, трещин и выступов. Во время чистки мы также добавили новые варианты перемещения по карте. Так, мы добавили 8 тросов, которые позволяют быстро попасть из одной области карты в другую, а также несколько маршрутов для бега по стенам.

Новая казнь: «А вот и я» [маскировка]

Я не прочь рассказать о ней, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Подождите трейлера.

Новый доступный для покупки контент в магазине:

  • Рисунки на корпус
  • Камуфляжи
  • Эмблемы

В честь выхода нового Титана и невероятных Праймов «Драка Титанов» вернется в перечень избранных режимов 30 мая. А еще мы в два раза увеличим опыт, получаемый во всех режимах. Через некоторое время после выхода обновления мы введем крупные изменения баланса, испытывать которые мы также будем в избранных режимах. Мнение игроков в значительной мере повлияет на наши последующие шаги. О выходе этого обновления мы объявим отдельно, поскольку хотим, чтобы с ним ознакомилось как можно больше игроков! С нетерпением ждем ваших отзывов.

И наконец, подарок для всех любителей «Полосы препятствий». Посмотрите на Thoreaufare и завидуйте. Отдельный бонус за выбор музыки!



Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×