Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Главной темой следующего номера журнала Edge действительно станет Hollow Knight: Silksong


Портал Magazines Direct, занимающийся дистрибуцией бумажных и цифровых журналов, за неделю до официального срока раскрыл обложку и, соответственно, главную тему следующего выпуска Edge.

Напомним, в середине декабря официальный микроблог Edge опубликовал тизер предстоящего номера. Фанаты быстро разгадали ребус — за ним скрывалась Hollow Knight: Silksong, что и подтвердила сегодняшняя утечка.

Обложка и описание предстоящего выпуска на сайте Magazines Direct обещают эксклюзив мирового масштаба: возможность заглянуть «внутрь отточенного сиквела современной классики».

01.jpg

Утечку у себя в микроблоге прокомментировала редактор Edge Джен Симпкинс (Jen Simpkins). Журналистка раскрыла, что именно ждёт читателей грядущего выпуска в отношении Hollow Knight: Silksong.

По словам Симпкинс, студия Team Cherry показала изданию новое демо и скриншоты Hollow Knight: Silksong, а сотрудники Edge записали несколько часов интервью с разработчиками.

Предстоящий номер Edge поступит в продажу 31 декабря текущего года. Симпкинс уверяет, что рассекреченная Magazines Direct обложка — не самая впечатляющая, что нарисовал для журнала соруководитель Team Cherry Ари Гибсон (Ari Gibson).

Hollow Knight: Silksong представляет собой продолжение Hollow Knight c принцессой Хорнет в главной роли. Сиквел создаётся для PC (Steam) и Nintendo Switch. Сроков выхода у проекта пока нет.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...