Перейти к публикации
CYBERCOD.ORG
Mr.Niks
Mr.Niks

Генеральный директор Activision покинет свой пост в марте

   (0 отзывов)

Генеральный директор издательства Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) объявил о своём уходе с поста. Он покинет компанию в марте, а этим летом исполнилось бы ровно восемь лет с момента его назначения на должность.

Хиршберг вложил немало сил в развитие брендов Call of Duty, Destiny и Skylanders, которые в итоге стали одними из самых популярных и прибыльных в индустрии. «Для меня было честью работать в таком великолепном месте, — сказал он. — Компания на постоянной основе предлагала нашим фанатам проекты таких масштабов, какие больше нигде нельзя было увидеть. Мне остаётся лишь восхищаться коллективом, которым мне посчастливилось руководить».

599640514_1280x720.jpg

Теперь уже бывший генеральный директор действительно проделал большую работу. Call of Duty: WWII и Destiny 2 стали двумя самыми продаваемыми играми в Северной Америке в прошлом году. Также Call of Duty на протяжении девяти лет оставалась крупнейшей игровой серией в том же регионе. В 2013 году Activision выпустила Skylanders, положив начало играм, для прохождения которых используются настоящие игрушки. А в 2014 году была запущена Destiny, старт которой оказался на тот момент самым успешным в истории индустрии.

Также благодаря Хиршбергу свет увидел сборник переизданий Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, обогнавший по продажам Uncharted: The Nathan Drake Collection. Стоит отметить и внимание руководителя к киберспортивной сцене — в 2011 году при нём был запущен первый чемпионат Call of Duty Championship с призовым фондом $1 млн, а в 2015 году было объявлено о создании Call of Duty World League.




Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×