Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

В Steam и PS Store стартовали предзаказы Persona 5 Strikers


Как и было обещано, 10 декабря (11-го в России из-за разницы во времени) начался сбор предварительных заказов Persona 5 Strikers — западного издания экшен-ответвления Persona 5.

На момент публикации материала опция оформить предзаказ Persona 5 Strikers появилась на двух целевых платформах из трёх: цифровой магазин Nintendo eShop собственной страницей проекта пока не обзавёлся.

Что касается PC (Steam) и PS4, то в обоих случаях базовое издание Persona 5 Strikers обойдётся пользователям в 3929 рублей, тогда как расширенное оценивается уже в 4639 рублей.

01.jpg

Напомним, более дорогая версия вдобавок к внутриигровым бонусам и музыке из первых четырёх частей серии предоставит ранний доступ к Persona 5 Strikers за четыре дня до официального выхода.

Благодаря странице Persona 5 Strikers в сервисе Steam также стало известно (см. скриншот выше), что вслед за Persona 4 Golden новый релиз будет оснащён антипиратской системой Denuvo.

На прошедшем сегодня с утра предварительном шоу The Game Awards 2020 певица Лин Инайдзуми (Lyn Inaizumi) исполнила одну из композиций саундтрека Persona 5 Strikers, но не ту, что предполагали ранее.

Persona 5 Strikers поступит в продажу 23 февраля 2021 года для PC (Steam), PS4 и Nintendo Switch. На территории Японии игра появилась ещё в феврале 2020-го, но только в версиях для консолей.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...