Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

В 5 сезоне Apex Legends может появиться «приятный сюрприз» для поклонников Titanfall

   (0 reviews)

Издание Game Informer пообщалось с генеральным менеджером Apex Legends Дасти Уэлчем (Dusty Welch) и директором игры Чадом Гренье (Chad Grenier) из Respawn Entertainment. В интервью журналисты затронули тему нового контента, который планируется реализовать в пятом сезоне королевской битвы. Авторы рассказали, что с его приходом в проекте может появиться некий «приятный сюрприз» для поклонников серии Titanfall.

apex-legends-gameplay-9.jpg

Как передаёт портал GameSpot со ссылкой на первоисточник, один из авторов заявил: «Мы всегда переносим в Apex Legends элементы вселенной Titanfall. Нам удалось создать потрясающий мир в двух частях франшизы, и мы хотим развивать его. Я скажу следующее: в пятом сезоне Apex Legends может появиться приятный сюрприз для поклонников Titanfall». Больше подробностей представители Respawn не рассказали, но издание GameSpot предположило, что они намекают на новую карту.

apex_legends-4788584.jpg

Уэлч и Гренье также рассказали о самых популярных персонажах в Apex Legends. По их словам, статистика меняется с каждым новым сезоном, но Патфайндер и Рэйф всегда занимают лидирующие позиции. С ними конкурирует Уотсон, а профессиональные игроки часто выбирают Каустика.



User Feedback

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest

×
×
  • Create New...