Перейти к публикации
Mr.Niks
Mr.Niks

В 2016 году Electronic Arts готовит выход новой игры серии Battlefield

   (0 отзывов)

В 2016 году копания Electronic Arts демонстрирует стремление не отставать от Activision с их конкурентной серией шутеров Call of Duty, готовясь выпустить новый Battlefield. А тем временем своим почитателя игрострой предоставит возможность насладиться вселенной Star Wars: Battlefront.

Также компанию одной из популярных серий Electronic Arts, повествующих о локальных сражениях между джедаями и ситхами «в далекой-далекой галактике», составит новый шутер Battlefield: Hardline, которым разработчики замахнулись, по большей части, не на Call of Duty, а симулятор грабителя банков Pay Day 2.
 
Ожидать комплекса из увлекательной истории и сетевого режима, демонстрирующих извечное противостояние полицейских и грабителей, по словам экспертов, следует не ранее осени текущего года. Основанием для этого является то, что и Battlefield 3 и Battlefield 4 вышли на различные игровые платформы в одно и тоже время года в 2011 и 2013 годах соответственно.
 
В тоже время неустанные создатели одного из наиболее ходовых шутеров успеют завершить свою работу над очередным проектом, о чем вскользь упомянул Блей Йоргенсен, занимающий пост финансового директора компании Electronic Arts. В связи с этим возможно уже в начале 2016 года разработчики продемонстрируют новые идеи для очередного шутера Battlefield.




Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×