Jump to content
CYBERCOD.ORG

Mr.Niks
Mr.Niks

В январе Overwatch получит новую японскую карту - Канезака


Джефф Каплан в свежем ролике разработчиков Overwatch рассказал, что уже в этом месяце стартует тестирование новой карты, которая появится в шутере уже в начале (максимум в середине) января.

Карта называется Канезака, и эта японская локация расположена неподалёку от Ханамуры, так что игроки смогут увидеть местный замок на холме вдали. Разработчики постарались добиться, чтобы здесь себя чувствовали комфортно все герои — по крайней мере, каждому должен найтись свой уголок для реализации потенциала.

При этом Каплан отмечает, что на Канезаке можно будет найти массу отсылок как к самим разработчикам (к примеру, в местном кошачьем кафе можно будет увидеть домашних животных самих авторов), так и ко вселенной игры и ко второй части.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

К слову об Overwatch 2 — создание игры активно продолжается, и подробнее о ней расскажут в феврале. Напомним, 19-20 февраля пройдёт BlizzCon Online, который будет бесплатным для просмотра и участия. 

На днях в Overwatch стартовало временное событие «Зимняя сказка» с новой косметикой и потасовкой — она продлится до 5 января.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...