Jump to content
CYBERCOD.ORG

Mr.Niks
Mr.Niks

В Сеть утекли достижения из Cyberpunk 2077


Утечки давно стали обыденностью в игровой индустрии. Недавно, например, в Сеть просочилась дата релиза шутера Deathloop, после чего разработчики решили огласить её официально. А сейчас похожая неприятность постигла Cyberpunk 2077. Внимательные пользователи заметили, что в магазине GOG появился список достижений, которые можно заработать в игре. К счастью, сюжетные призы остались скрытыми, поэтому обошлось без серьёзных спойлеров.

Подавляющее большинство достижений в проекте можно разделить на три категории. Первая связана с собирательством и коллекционированием разнообразных предметов. Например, для получения приза «Странствующий дурак» (The Wandering Fool) пользователям придётся найти все граффити таро. Вторая — это убийства врагов различными способами: игрок должен применять конкретное оружие или уничтожать противников в особых условиях. А в третью категорию входит всё, что связано с дополнительными активностями. И вот здесь уже присутствуют незначительные спойлеры к игре.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

Судя по достижениям, в Cyberpunk 2077 пользователям предложат охотиться на киберпсихов — персонажей, которые выжили из ума из-за установки множества имплантов. Есть также задания, обозначенные термином «полицейский сканер» (NCPD Scanner). Какими именно они будут, пока неизвестно.

Cyberpunk 2077 выйдет 10 декабря 2020 года на ПК, PS4, Xbox One, в GeForce Now и Google Stadia. Позже разработчики выпустят версии игры для консолей нового поколения.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...