Jump to content
CYBERCOD.ORG

Mr.Niks
Mr.Niks

В ноябре «онлайн» PUBG вырос на 10,4 %


Золотой век PlayerUnknown’s Battlegrounds прошёл ещё в 2018 году, когда и более качественные и интересные конкуренты в жанре появились, и когда фанаты уже устали ждать у моря погоды. В итоге с февраля 2018-го средний и пиковый «онлайны» PUBG уверенно снижались, лишь изредка возвращаясь к незначительному росту после выхода очередных крупных обновлений.

На днях статистика зафиксировала ещё один такой редкий «всплеск»: как рапортует портал Steam Charts, в ноябре средний суточный «онлайн» PlayerUnknown’s Battlegrounds увеличился на 10,42 % и составил 179 520 игроков против 162,5 тысяч в октябре. Рост связывают с тем, что в середине ноября PUBG получила увесистое обновление с возможностью стрельбы за рулём и другим новым контентом.

Между тем разработчики PUBG уже начали готовиться к запуску десятого игрового сезона. В частности, предлагают всем желающим ознакомиться с коротеньким видеороликом-тизером. Старт десятого сезона назначен на 16 декабря. Судя по намёкам разработчиков, в десятом сезоне игроков ждёт новое поле боя.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...