Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

В конце декабря стартует зимний сезон в Conqueror’s Blade


Официально зима уже наступила, и все разработчики либо выпустили зимние обновления, либо готовят их ближе к новому году - а зима в Conqueror’s Blade стартует уже 21 декабря, шестой сезон получил название “Зимняя вьюга”. Игроки смогут отправиться в снежный регион под названием Остария, и будут спасать северные края от новой угрозы.

01.jpg

02.jpg

Воспользовавшись зимой, войска Святотатцев атакуют северные края. Население которое сумело спастись, отходит на юг, а игроки отправятся на помощь северному народу, игрокам придется постараться, чтобы одолеть нового врага в суровых зимних краях.

Остария - красивый край, но в разгар зимы, полководцам предстоит встретиться один на один с жесткой метелью. Динамическая погода поможет окунуться в холодный мир Остарии. Во время сезона в Остарии будут появляться различные PvE-миссии, за выполнение миссий можно будет получить эксклюзивные награды. Лучшим отрядам можно будет выдать повышение по новенькой системе повышения. Выполняя спец.миссии, вы сможете прокачать ваш отряд и сделать его ещё сильнее. А за победы над врагами будет открываться более 100 наград, а это очень много косметики, среди которых есть и героические образы, а также в этих наградах будет образ для отряда под названием “Искупление”.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...