Jump to content
CYBERCOD.ORG

Mr.Niks
Mr.Niks

Вин Дизель решил стать продюсером ARK II


Главным и, будем откровенны, практически единственным, что заинтересовало сообщество во время анонса симулятора выживания в доисторическом мире ARK II, стало то, что одну из ролей в будущем проекте исполнил Вин Дизель. В сиквеле популярного «выживача» знаменитый актёр исполнит роль персонажа по имени Сантьяго, но, как выяснилось, его участие в производстве ARK II на этом не заканчивается.

Как сообщило издание PC Gamer со ссылкой на предоставленный ему пресс-релиз Studio Wildcard (разработчик ARK), Вин Дизель также непосредственно участвует в создании ARK II в должности исполнительного продюсера. По словам руководителя студии Дага Кеннеди, ARK Survival Evolved стала одной из любимых игр Вина Дизеля — в ней актёр провёл не одну тысячу часов и отменно разбирается в игре.

Официально должность Дизеля в Studio Wildcard называется «президент по творческому сближению». Замысловатое название скрывает за собой должность исполнительного продюсера ARK II и исполнительного продюсера мультсериала по мотивам игры. Вообще, Вин Дизель давно знаком с игровой индустрией и даже является основателем Tigon Studios, известной по игровым адаптациям «Хроник Риддика» и сотрудничеством со Slightly Mad Studios при производстве игры по «Форсажу». В последней, кстати, один из персонажей использует оцифрованную внешность Вина Дизеля.

По плану, ARK II должна выйти в 2022 году. Тогда же хотят выпустить и анимационный сериал.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...