Jump to content
CYBERCOD.ORG

Mr.Niks
Mr.Niks

Биомеханические локации и жутковатая плоть на новых скриншотах шутера Scorn


Недавно студия Ebb Software поделилась 14-минутной геймплейной демонстрацией шутера-долгостроя Scorn. В ролике показали, как изменился игровой процесс за последние годы производства проекта. Вслед за этим разработчики опубликовали подборку скриншотов, показывающих оружие, мрачные локации и элементы окружения из плоти.

2.jpg

3.jpg

На свежих изображениях демонстрируются преимущественно узкие коридоры или небольшие помещения. Они, как и весь антураж Scorn, вдохновлены картинами художника Ганса Руди Гигера (Hans Ruedi Giger). Отсюда и соответствующее окружение, в котором замысловатые механизмы сливаются с живой материей, напоминающей человеческую плоть.

4.jpg

5.jpg

Ещё скриншоты позволяют детально ознакомиться с отдельными видами оружия. На картинках показывается внушительных размеров пушка, похожая на дробовик, и аналог автомата. Весь арсенал в игре должным образом стилизован и соответствует избранному Ebb Software антуражу.

6.jpg

7.jpg

Напомним: в Scorn пользователи перевоплощаются в героя, который оказался в странном и пугающем мире. Протагонист должен исследовать локации, прокачиваться, находить новое оружие и решать головоломки, чтобы узнать, как выбраться из этого места.

8.jpg

Scorn выйдет в 2021 году на ПК, Xbox Series X и Series S, точная дата пока не сообщается.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...