Jump to content
CYBERCOD.ORG

Mr.Niks
Mr.Niks

Американское издание The Washington Post выбрало лучшую игру 2020 года


Хоть год еще не закончился, а пресса уже спешит раздать награды лучшим играм 2020-го. Так, газета The Washington Post, одно из старейших и самых уважаемых изданий США, выбрало игрой года изометрическую экшен-RPG Hades, разработанную калифорнийской компанией Supergiant Games и вышедшею из раннего доступа в сентябре. Стоит отметить, что The Washington Post оценивала проекты, чей релиз состоялся до декабря, если у кого-то вдруг возник вопрос: «А как же Cyberpunk 2077?».

01.jpg

«Hades — это мастер-класс по повествованию и настоящий сборник уроков для других игр», — написал в своей рецензии журналист The Washington Post.

На данный момент у Hades 98% положительных отзывов в Steam по данным почти 90 000 обзоров. Средний балл на Metacritic составляет 92. Проекту также сопутствовал коммерческий успех — уже реализовано больше миллиона копий. В Hades игрок берет под управление сына Аида, который хочет сбежать из царства мертвых, чтобы попасть на гору Олимп. Сюжет отталкивается от древнегреческих мифов, а геймплей основывается на идеях жанра рогалик и данжен-кроулер.

02.jpg

Supergiant Games основали в 2009 году. До Hades студия успела выпустить Bastion (2011), Transistor (2014) и Pyre (2017), которые также были благосклонно приняты как прессой, так и игроками.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...