Jump to content
CYBERCOD.ORG

Mr.Niks
Mr.Niks

Автор Dragon Age открыл новую студию с ветеранами BioWare и Ubisoft


Творческий руководитель серии Dragon Age Майк Лейдлоу объявил об учреждении собственной игровой студии в Квебеке - Yellow Brick Games.

Сейчас в студии уже работают ветераны BioWare, Electronic Arts и Ubisoft, которые трудились над Mass Effect, Dragon Age, Assassin's Creed и Watch Dogs. Однако юная команда не намерена расширяться до тысячи человек, а хочет пойти другим путём.

Лейдлоу и другие намерены с помощью относительно небольшой группы талантливых специалистов создать глубокую игру, в которую смогут играть миллионы. Творческим руководителем дебютного проекта для PS5 и Xbox Series стал Фредерик Сен-Лоран, ведущий геймдизайнер Assassin's Creed: Syndicate.

Из обращения разработчиков складывается ощущение, что они хотят сделать относительно небольшую игру (видимо, примерно как первую Mass Effect) с проработанным миром. Сейчас даже маленькие, но опытные команды располагают ресурсами для такого.

Майк Лейдлоу ушёл из BioWare после перезапуска Dragon Age 4. После он начал работу над собственным проектом в Ubisoft Quebec, который оказался ролевой игрой про Короля Артура. Однако RPG отменили по решению ныне уволенного Сержа Хаскоета.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...