Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Activision: «Расцвет серии Call of Duty только начинается»

Sign in to follow this  
   (0 reviews)

Многие уверены, что знаменитая серия Call of Duty находится на пике своей популярности и расти ей уже некуда. Однако Activision так не считает – руководство компании твердо убеждено, что франшиза еще себя не исчерпала, и настоящий расцвет серии только-только начинается.

«Серия еще никогда не была сильнее, чем сейчас. Все больше и больше людей играют в неё ежемесячно, ежедневно. Растут цифровые продажи. С каждой новой частью серии люди играют дольше, покупают больше DLC и сезонных пропусков. Все это, конечно, нелегко измерить. Насколько хорошо продается наш контент? Он нравится людям? Похоже, что да. Достаточно просто взглянуть на обсуждения Ghosts в социальных сетях и видеопорталах. Все с нетерпением ожидают выхода новой игры», — заявил генеральный директор издательства Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg).

По его словам, Call of Duty: Ghosts откроет новую страницу в истории знаменитой серии военных шутеров. Проект будет по-настоящему инновационным и принесет с собой динамические карты, настройку персонажей в мультиплеере и очень эмоциональный сюжет в одиночной кампании. Пока остается лишь поверить на слово.

Источник

Sign in to follow this  


User Feedback

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest

×
×
  • Create New...