Перейти к публикации
CYBERCOD.ORG
Mr.Niks
Mr.Niks

Call of Duty: WWII позволит поучаствовать в крупнейшей бомбардировке в истории

   (0 отзывов)

Фанаты Call of Duty с радостью восприняли новость о том, что серия возвращается к своим корням. Анонс новой части, действия которой развернутся во времена Второй мировой войны, взбудоражил игровую общественность - геймеры с нетерпением ждут новых подробностей. И разработчики из Sledgehammer Games с радостью ими делятся. Глен Шофилд, исполнительный директор студии, рассказал об интересной миссии, которая будет присутствовать в сюжетной кампании Call of Duty: WWII.

Одна из миссий одиночного режима игры будет основана на знаменитой операции "Кобра". Она началась спустя семь недель после вторжения в Нормандию 25 июля. Целью операции был вывод военных действий из нормандской зоны вторжения. Чтобы прорвать немецкую оборону, американские войска использовали тяжёлые бомбардировщики и артиллерийские обстрелы. Около 3 тысяч американских самолётов сбрасывали бомбы на нацистов. Это была самая крупная воздушная бомбардировка в истории. Интересно, что операция "Кобра" ранее никогда не демонстрировалась в видеоиграх.

Релиз Call of Duty: WWII состоится 3 ноября 2017 года на PC и консолях текущего поколения. Помимо высадки в Нормандии и операции "Кобра" игра позволит принять участие в битве за Париж и наступлении в Арденнах. В скором времени Activision проведёт бета-тест Call of Duty: WWII для тех, кто сделал предзаказ.



Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×