Перейти к публикации
CYBERCOD.ORG
Mr.Niks
Mr.Niks

Call of Duty: WWII и Assassin’s Creed: Origins получили кинематографические трейлеры

   (0 отзывов)

Что может быть общего у шутера в сеттинге Второй мировой войны Call of Duty: WWII и приключенческого стелс-экшена Assassin’s Creed: Origins?

Первое — обе игры находятся в финальной стадии разработки и уже почти готовы выйти в релиз. Assassin’s Creed: Origins должна увидеть свет в пятницу 27 октября текущего года, а Call of Duty: WWII выйдет ровно на неделю позже, а именно 3 ноября.

Второе — издатели в лице Activision и Ubisoft в рамках рекламных кампаний по продвижению своих хитов решились на нетипичный для игровой индустрии шаг — выпустили трейлеры игр с живыми актерами. И если ролик для Call of Duty: WWII пускай и выглядит мило, но является довольно простым в плане постановки и игры актеров, то творение компании Ubisoft можно с легкостью спутать с трейлером голливудского блокбастера.

Французы не поскупились на бюджет короткого видеоролика и задействовали знаменитого режиссера Дэниела Вульфа («Поймай меня, папочка»), масштабные декорации и немалую массовку. Впрочем, предлагаем вам самим полюбоваться роликами и оценить фотографии со съемочного процесса.




Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×