Перейти к содержимому
Mr.Niks
Mr.Niks

Call of Duty: WWII и Assassin’s Creed: Origins получили кинематографические трейлеры

Что может быть общего у шутера в сеттинге Второй мировой войны Call of Duty: WWII и приключенческого стелс-экшена Assassin’s Creed: Origins?

Первое — обе игры находятся в финальной стадии разработки и уже почти готовы выйти в релиз. Assassin’s Creed: Origins должна увидеть свет в пятницу 27 октября текущего года, а Call of Duty: WWII выйдет ровно на неделю позже, а именно 3 ноября.

Второе — издатели в лице Activision и Ubisoft в рамках рекламных кампаний по продвижению своих хитов решились на нетипичный для игровой индустрии шаг — выпустили трейлеры игр с живыми актерами. И если ролик для Call of Duty: WWII пускай и выглядит мило, но является довольно простым в плане постановки и игры актеров, то творение компании Ubisoft можно с легкостью спутать с трейлером голливудского блокбастера.

Французы не поскупились на бюджет короткого видеоролика и задействовали знаменитого режиссера Дэниела Вульфа («Поймай меня, папочка»), масштабные декорации и немалую массовку. Впрочем, предлагаем вам самим полюбоваться роликами и оценить фотографии со съемочного процесса.



Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×