Перейти к публикации
Лучшее vulkan casino с бесплатными игровыми автоматами.
Mr.Niks
Mr.Niks

Релиз Call of Duty: WW2 стартовал с ошибки сервера

   (0 отзывов)

Долгожданная Call of Duty: WWII, как известно, вышла! Притом сразу глобально, то есть, как говорится, даже для самых отдаленных уголков планеты, и сразу версиях для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. И казалось бы, ничего не предвещало беды, но она пришла. И называется ERROR Code: 103295.

И судя по характерному вайну, который подняли совершенно не ожидавшие такого развития ситуации геймеры, объемы проблемы очень быстро приобрели глобальные масштабы.

Подробностей пока мало. Но юзеры, которые уже успели установить новую Call of Duty: WWII в один голос жалуются на то, что из-за ошибки 103295, к необходимым онлайн сервисам подключиться у них никак не получается.

На момент публикации данного поста действенного метода устранения данной проблемы мы еще не нашли. Но надеемся, что ERROR Code: 103295 – это ненадолго.

Call-of-Duty-WW2-Error-Code-103294.jpg

Саппорт студии Activision через свой официальный Twitter-е уже сообщил, что о проблеме с подключением игры им известно, и соответствующие специалисты работают в поте лица, чтобы как можно быстрее и качественнее эту неприятность устранить. Геймеров просят пока потерпеть.

Специалисты Activision проблему, похоже, таки начали устранять. Сегодня на официальных форумах Activision, CoD и Xbox уже появились посты соответствующего содержания. Однако в Twitter-е саппорт компании все еще отмечает некоторые проблемы с серверами, которыми в настоящее время тоже занимаются. Геймерам предлагается отдельно сообщать о подобных неприятностей по факту их возникновения, в том числе и в Twitter. Пока так…




Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×