Перейти к публикации
CYBERCOD.ORG
Mr.Niks
Mr.Niks

Разработчики Call of Duty: WWII обещают активно бороться с читерами в мультиплеере

   (0 отзывов)

Огромное количество читеров многим испортило впечатление от мультиплеерной «беты» Call of Duty: WWII. Разработчики из Sledgehammer Games знают об этой проблеме и обещают быстро перекрывать доступ таким пользователям в полной версии шутера.

Цитата

«К сожалению, всегда находятся люди, портящие праздник, даже во время “беты”, — написали они в блоге. — В период тестирования мы не использовали технологию, определяющую читеров и хакеров, но в финальной версии она будет доступна изначально. Мы очень серьёзно относимся к этому вопросу и будем на постоянной основе соответствующим образом реагировать на подобные действия игроков».

Также к релизу Call of Duty: WWII создатели обещают внести некоторые исправления в PC-версию проекта. В настройки чувствительности мыши и геймпада добавят цифровые значения, настройки разрешения экрана станут более понятными и детальными, а в разделе «Видео» можно будет узнать, сколько именно видеопамяти потребляет игра в данный момент. О перегрузках тоже будут сообщать своевременно.

S9QURpsrzWeBGjxNA9QpZA.jpg

Ещё одно изменение касается процесса выхода из игры. Это звучит смешно, но в «бете» кнопка выхода расположена не в главном меню, а в настройках, что непривычно и не совсем удобно. Увидеть нововведения и опробовать мультиплеер (надеемся, без читеров) можно будет с 3 ноября, когда Call of Duty: WWII поступит в продажу.

Источник



Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×