Разработчики добавят в шутер локацию, на которой проходила реальная военная операция - Call of Duty: WWII - CYBERCOD.ORG Jump to content
Mr.Niks
Mr.Niks

Разработчики добавят в шутер локацию, на которой проходила реальная военная операция

   (0 reviews)

Студия Sledgehammer Games показала первое дополнение к Call of Duty: WWII. Шутер получит комплект The Resistance. В него войдут три многопользовательские карты: Valkyrie, Anthropoid и Occupation.

По словам разработчиков, сопротивление было основной идеей дополнения. Именно эту тему они хотели отразить в каждом элементе. Например, карта Valkyrie — поле боя около бункера, в котором проводилась неудавшаяся операция "Валькирия" по ликвидации Гитлера.

При этом карта Anthropoid находится в оккупированной Праге и посвящена операции "Антропоид" по уничтожению одного из нацистских лидеров Рейнхарда Гейдриха.

Вместе с этим дополнение добавит в игру операцию Intercept для режима War Mode. События новой миссии развернутся в пригороде Франции, где геймерам предстоит спасти участников сопротивления, а затем покинуть оккупированное место.

Напомним, дополнение The Resistance выходит 30 января. Сначала оно выйдет на PlayStation 4, а через месяц доберётся до ПК и Xbox One.



User Feedback

Create an account or sign in to leave a review

You need to be a member in order to leave a review

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

There are no reviews to display.


×
×
  • Create New...